Автор Тема: В столице России в аэропорту домодедово произошел взрыв, теракт.  (Прочитано 5325 раз)

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
В столице России в аэропорту домодедово произошел взрыв, теракт. Произвел его смертник. Давайте в память о погибших в этой страшном взрыве поставим статус маил агента сердце с подписью в память погибшим... 

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
а в аське нет такой штучки как статус?

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
В столице России в аэропорту домодедово произошел взрыв, теракт. Произвел его смертник. Давайте в память о погибших в этой страшном взрыве поставим статус маил агента сердце с подписью в память погибшим... 
Всё это очень страшно,когда гибнут невинные люди,а самое ужасное,что таких терактов становится всё больше..

Оффлайн Evelina

• V.I.P
Сейчас посмотрела"Человек и закон" о взрыве в аэропорту и в который раз (таже ситуация была в прошлом году в метро) поразилась бесчеловечным отношением московских таксистов, заламывавших  бешеные суммы,чтобы довезти пострадавших до Москвы,как можно так наживаться на чужом горе и всё же нашлись бескорыстные  люди,которые совершенно бесплатно предлагали проезд,устроив некую акцию-протест местным таксистам.Все таки горе объединяет людей и все те кто пришел на помощь,как сказал Пиманов "и есть наша  настоящая Россия".

val

• Гость
тема пипец, блондинистая, давайте поставим по сердечку, а давайте лучше пойдем все и плюнем в небо.... или оторвем резинки у трусов, пусть это символизирует пояс смертника, не совсем ясно, что к чему... чему удивляться о таксистах, это же очевидно и элементарно, всегда есть, были и будут люди которые наживаются на горе..., при допросах тебя сдадут, при голоде тебя сожрут, при нормальной жизни подставят и т.д.. не все однозначно...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
тема пипец, блондинистая, давайте поставим по сердечку, а давайте лучше пойдем все и плюнем в небо.... или оторвем резинки у трусов, пусть это символизирует пояс смертника, не совсем ясно, что к чему... чему удивляться о таксистах, это же очевидно и элементарно, всегда есть, были и будут люди которые наживаются на горе..., при допросах тебя сдадут, при голоде тебя сожрут, при нормальной жизни подставят и т.д.. не все однозначно...
Ну ладно давай разберемся:
-Тему эту я лично не создавала а просто написала сообщение в теме флеш моб, если сделали темой я не возражаю...
-"блондинистая" подразумевается тупенькая? принимаю как личное оскорбление, очень обидно...
-поставить сердечко в статус этим я подразумевала выражение соболезнования, и идти никуда не надо, это же так просто, и трусы портить не придется.
- мне самой пришла подобная рассылка, а я решила вам предложить вам, но из твоих слов кажется не стоило(((
« Последнее редактирование: 28.01.2011, 10:57:10 от Пичушка »

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
А кто взял на себя ответственность за этот теракт?
или на кого его повесили?

и самый большой вопрос: кому это надо?

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
А кто взял на себя ответственность за этот теракт?
или на кого его повесили?

и самый большой вопрос: кому это надо?
вчера в новостях сказали что пока никто не взял на себя ответственность.

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
а кому эта ответственность нужна??? сейчас будут искать виноватых........найдут какого нибудь козла отпущения и всё на него свесят...

Оффлайн Evelina

• V.I.P
Поставив сердечко в статусе,люди выражают своё сочувствие,всё равно,что зажечь свечу в память о погибших и ничего здесь глупого не вижу

val

• Гость
Поставив сердечко в статусе,люди выражают своё сочувствие,всё равно,что зажечь свечу в память о погибших и ничего здесь глупого не вижу
хорошо хоть не пукнуть предлагают... а сердечко, оно да, оно круто, все равно, что зажечь свечу, это надо же такой бред говорить

Оффлайн Evelina

• V.I.P
А в чем бред то? по твоему плюнуть в небо или оторвать резинку от трусов круче

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: