Автор Тема: В столице России в аэропорту домодедово произошел взрыв, теракт.  (Прочитано 5326 раз)

val

• Гость
да не, то же самое, что выставить сердечко по призыву....

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
Это предложение а не призыв никто не заставляет это дело личное, каждого не хочешь не надо а то складывается впечатление что тебя под дулом пистолета заставляют а ты сопротивляешься...))))

val

• Гость
чем предложение от призыва отличается? восклицанием? флешмобники

Оффлайн wassa

• V.I.P
Сначала были взорванные дома . Я не видела руин и не вздрогнула от испуга или ужаса , что это произошло так рядом . Наверно у мозга есть какие-то защитные механизмы . Когда видишь такое через экран телевизора , нет большой разницы , Чечня это , Дагестан  или соседний  район. Несколько лет ездила на работу  по зеленой ветке метро во втором вагоне , в первом вагоне не советовали спецы по технике безопасности . Однажды этот второй вагон взорвали  , я в тот день проехала 15-ю минутами раньше . Потом  еще были взрывы ,  в переходе , в метро , на ж/д путях , в церкви . Вот теперь в аэропорту .Был Норд-Ост , школа в Беслане.  Наверно это тоже война , такая вот ползучая . На Кавказе наши мочат боевиков , а здесь они мочат нас . В такой войне процент естественной убыли меньше , чем на «полях боевых сражений» , но никто не может быть уверен , что не станет следующим . В метро , на рынке , в гипер- маркете ,в электричке и далее по списку.  Нет явного страха , но уже дрожат руки , по утрам не хочется выходить за  порог дома , все чаще случаются  немотивированные истерики  и желание напиться и забыться . Кто нас таких «раненых» считает ?

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
чем предложение от призыва отличается? восклицанием? флешмобники
Может такой флешмоб и звучит наивно,но не все могут реально помочь:сдать кровь или бесплатно довезти...так что это дело твое как реагировать на такую акцию

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: