Автор Тема: Экотуризм Нижний Новгород  (Прочитано 4156 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
интересуют ссылки по теме...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
У меня армейский дружок, каждый год по Керженцу на байдарках сплавляются, масса положительных эмоций.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
немного не то... деревянный домик (или домики) с печками и шкурами на них, подворье, грядка с картошечкой, гуси-лебеди. живем там, едим, пьем, то что растет рядом и пасется. такая тема интересует! в НН области не нашел... а-ля 17 век...

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
ну если так, то только самому воплощать мечты в реальность

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
это знакомый у меня хочет реализовать. неподалеку от НН. я его по-незнанию уверял, что наверняка уже есть такое. типа зря деньги сольет. конкуренция мол большая. а сунулся искать и упс... обломался. пожалуй у него есть шанс стать первым.

Helmet

• Гость
это знакомый у меня хочет реализовать. неподалеку от НН. я его по-незнанию уверял, что наверняка уже есть такое. типа зря деньги сольет. конкуренция мол большая. а сунулся искать и упс... обломался. пожалуй у него есть шанс стать первым.
и последним... )))

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
как знать. может и так ))) просто вдруг подумал, что если хорошо это дело пропиарить через медиа, наши и западные, то может неплохой выхлоп получиться. вопрос в деньгах. а они у него есть. так что........

Helmet

• Гость
как знать. может и так ))) просто вдруг подумал, что если хорошо это дело пропиарить через медиа, наши и западные, то может неплохой выхлоп получиться. вопрос в деньгах. а они у него есть. так что........
Скоро вся область, сельские районы, могут стать МЕКОЙ экотуризма, а-ля 17 век! Надеюсь вы меня поняли!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Скоро вся область, сельские районы, могут стать МЕКОЙ экотуризма, а-ля 17 век! Надеюсь вы меня поняли!

в сущности да. логика в этом есть.

MelekTaus

• Гость
а я свадьбу хочу в стиле времен Екатерины...

val

• Гость
а я свадьбу хочу в стиле времен Екатерины...

э нет, у меня лаптей нет

MelekTaus

• Гость
а кортуз? жабо?)

MelekTaus

• Гость
немного не то... деревянный домик (или домики) с печками и шкурами на них, подворье, грядка с картошечкой, гуси-лебеди. живем там, едим, пьем, то что растет рядом и пасется. такая тема интересует! в НН области не нашел... а-ля 17 век...
я думаю в 17-ом веке так пожить мало кому удавалось)

MelekTaus

• Гость
я вообще название темы  сначала прочел как "экзорцизм", чему был не мало удивлен))

val

• Гость
да, надо обрубить тогда все условия, где они блин лопухи искать будут

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: