"Госпрограмма устранения цифрового неравенства". Ну нифига себе! О как это называлось. ///- СКОРОСТНОЙ ВАЙ-ФАЙ будет. \\\-Я так и охренел...
Не, я че, я не против. Тока че там про неравенство?
Год уже, как пришел в нашу деревню этот самый СКОРОСТНОЙ. Долгое время я всё никак не мог стать его счастливым абонентом. Пришлось решать вопросы с Телекомом очень долго и не просто. После обращения в кабинет Шанцева дело закончилось в течении 3-х суток. ВАУ! 45 рублей в месяц и скорость 54 м\бит\сек. Пару месяцев продержались, а потом их жаба съела. Предложили абонентам скинуться по 12,5 тысяч на возведение инфраструктуры и подводке меди в квартиры. Ну а потом по драконовским тарифам Телекома платить ежемесячную мзду, как в городе.
Не, мы че, мы против. Ведь че там про неравенство? Ах, вы так..., подумали в Телеком и чего-то накрутили в аппаратуре, чтоб прямое подключение ноутбука к сети стало невозможным. А мы че? Мы ничо! Мы купили адаптеры и всё снова заработало.
Ах, вы так..., подумали в Телекоме, и накрутили аппаратуру на раздачу сигнала на 100 метров, вместо запланированных 300. А мы чо - мы антенны сделали.
Ах, так..., решили в Телекоме и в одностороннем порядке изменили тарифные договоры, да чего там, мелочь..., поменяли всего лишь одну букофку. Было указано "Скорость
От 10 м\бит", а стало дО 10 м\бит. Понятно, что 0 - это тоже скорость, не превышающая заявленную в договоре, как не крути. Но мы всё ещё в сети, и за это спасибо. Сейчас те, у кого сигнал совсем ослаб, приобретают на АлиЭкспресс китайские игрушки за полторы тысячи, принимающие и раздающие сигнал на 30 км. Ждем очередного шага от Телеком, чего они там с нами, с неудобными, там решат? Но понятно одно, Шанцева они уважают и не дадут ему повода для разочарования. Так что деревня всё ещё рулИт!