Автор Тема: Что дарить новорожденному?  (Прочитано 5307 раз)

val

• Гость
Посоветуйте, что можно подарить новорожденному и его родителям?

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
Я недавно в инете видела,как альтернатива сладкому торту,торт из подгузников с мягкой игрушкой и ленточками

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
 я полгода назад родила мне еще это все свежомогу еще и пару советов дать чем лучше пользоваться... например подгузники только памперс от них попа не вспревает влажные салфетки хагисс только в зеленой упаковке они не "сопливые" ну и так далее

а про подарок ну смотря из какой области тебя интересует: можно малышке хорошее постельное белье, только не с мелким рисунком это вредно для глазок, хороший подарок серебряная ложечка и из нее первое время кушать будет  и как сувенир потом... для мамы ну и для ребенка хорошую серию косметики джонсанс беби перед сном 

если ты крестный с тебя крестильная одежда а маме сейчас не до себя так что советую купить ей фруктов только не цитрусы и не красные ей сейчас нужно кушать кушать и кушать...

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Подарить можно много чего... коляску, стульчик для кормления, развивающий коврик...очень хорошо для грудничков, манеж, ходунки, прыгунки...Сейчас столько разнообразия...глаза разбегаются при выборе подарков. Не советую дарить одежду и мягкие игрушки...Ну а маме цветы конечно, серёжки золотые или браслет любой девушке будет приятно. Я своей племяшке подарила золотую цепочку на руку с гравировкой имени и даты рождения...

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
а вот еще вот эта штука не заменимая мяч большой таокй ну для фитнеса фитбол называется укачивать ребенка на нем просто на много легче я до сих пор не нарадуюсь и им пользуюсь вот не самой прыгать а на мячике и не так устаешь..

val

• Гость
с ложечкой серебрянной интересная идея, но надо еще подумать )

Оффлайн мария

• V.I.P
детскую серебряную ложечку дарят малышу... когда прорежется первый зубик))) ну в принципе можно и на рождения подарить...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
а разве серебряную ложечку не свекровь дарит? вроде так принято...

Оффлайн мария

• V.I.P
 я тоже слышала что должна дарить бабушка серебряную ложечку или крёстные...моему старшему сыну дарила свекровь...

val

• Гость
надо спросить, может действительно кто то из родственников уже приготовился прикупить ложечку )) спс

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
я крестнице дарила золотые сережки, на годик ложку серебрянную хочу. вообще если крестная, то можно золотой крестик на цепочке или только крестик, можно икону, родным иконы дарят. это подарок и младенцу и родителям.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: