Автор Тема: Что лучше...дом или квартира???  (Прочитано 7681 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
В общем обо всём, что связано с жильём....Где лучше жить в доме или в квартире...Хотелось бы услышать...плюсы и минусы того и другого...

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
По мне так собственный дом конечно лучше,чем квартира,да со всеми удобствами,ещё и баньку пристроить можно и огород под боком,в общем сам себе хозяин.

Helmet

• Гость
Вопрос не понятен, квартиры бывают разные, дома бывают разные, как то конкретизировать надо вопрос?
« Последнее редактирование: 26.03.2011, 20:07:48 от Helmet »

Оффлайн wassa

• V.I.P
Дом

val

• Гость
по мне так однозначно дом, во всех смыслах

Оффлайн мария

• V.I.P
Просто у меня такое дело...есть дом в Шатках...хотели ломать и строить заново...потом я подумала...может лучше продать дом и купить квартиру...короче не как не определюсь...

Оффлайн wassa

• V.I.P
Много неясных аспектов . Жить - на лето или постоянно ? Если постоянно- лучше дом . И приводить его в цивильное состояние - вода горячая/холодная , канализация , ванна , кухня , сад/огород и т.п. если приехать перекантоваться на пару недель - то квартира  .

Оффлайн мария

• V.I.P
Дом нужен...чтобы жить постоянно...просто стройка затянется на 5 лет...а то и больше...а квартира вроде как ремонт забахал и живи...

Оффлайн wassa

• V.I.P
Жить можно по-разному .  Если в Шатках - я за дом . Пусть 5 лет строить , зато потом всю оставшуюся жизнь жить  в собственном доме , без соседей , без свар , без споров , кому убирать подъезд , кто исписал стены и обоссал площадку . И вообще свое - оно и есть свое . 

Оффлайн мария

• V.I.P
Так то оно так...мне в принципе тоже дом больше по нраву....ноооо...чтобы построить дом...нужен мужик...а у меня его нет. Т.е. он есть но в испании...Тааааак... срочно нужен мужик...ищу мужика..где его взять)))

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Так то оно так...мне в принципе тоже дом больше по нраву....ноооо...чтобы построить дом...нужен мужик...а у меня его нет. Т.е. он есть но в испании...Тааааак... срочно нужен мужик...ищу мужика..где его взять)))

Мужики в поле пашут... Может мужчина нужен?

Helmet

• Гость
Если есть деньги, то это ваще не проблема и построят быстро и качественно, но конечно всё надо контролировать...в России ведь живём! И мужчины сразу найдутся! )))

Оффлайн мария

• V.I.P
Мужики в поле пашут... Может мужчина нужен?
тогда нужен мужчина...

Оффлайн мария

• V.I.P
Если есть деньги, то это ваще не проблема и построят быстро и качественно, но конечно всё надо контролировать...в России ведь живём! И мужчины сразу найдутся! )))
вот и я о том...что надо контролировать стройку...а то мне фундамент построили...деньги содрали и не малые...а потом оказалось...что второй этаж нельзя строить...потому как фундамент не выдержит)))))

val

• Гость
вот и я о том...что надо контролировать стройку...а то мне фундамент построили...деньги содрали и не малые...а потом оказалось...что второй этаж нельзя строить...потому как фундамент не выдержит)))))
еще вариант купить не квартиру а дом ))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: