Автор Тема: Шатковский роддом закрывают ?  (Прочитано 10060 раз)

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Слышал такие слухи, что в 2012 году Шатковский роддом закроют.
Как так? В стране борються за рождаемость, а тут на тебе. Понятное дело, что в Арзамасе хороший родильный дом, но для района с населением в 25 000 человек - это я считаю уже не рационально.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
Сейчас в стране система родовых сертификатов суть его в том, его выдают на тридцатой неделе беременности, если беременность прохобила хорошо иди рожай в любой роддом страны,при подписи главврача они не имеют права не принять роженицу, если были проблемы и главврач не подписывает сертификат (а он имеет на это право) идешь рожать по прописке. Не думаю что кто нибудь по доброй воле пойдет в шатковский роддом...

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
а что у нас плохой роддом?
Давайте тогда поликлинику тоже закроем, всё равно все врачи плохие. Школы закроем, техникумы. И будем ездить все в Арзамас, там всё везде прекрасно, и больницы, и родильные дома, и школы.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
Если говорить о моем мнении я скажем так в эту больницу ни ногой. я рожала в нижнем и в поликлиннику там устроила все без риска для здоровья... а в шатках экстрим и стресс не только у врачей но и вочереди к ним...

Helmet

• Гость
а что у нас плохой роддом?
Давайте тогда поликлинику тоже закроем, всё равно все врачи плохие. Школы закроем, техникумы. И будем ездить все в Арзамас, там всё везде прекрасно, и больницы, и родильные дома, и школы.
Всё к этому и идёт...

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
Ничего хорошего конечно в том,что роддом закроют нет,я уже сталкивалась с такой ситуацией,когда на весь район не было ни одного врача и мне дали какую-то писульку(направление в Арзамас),над которой там посмеялись,а вот мне в то время было не очень смешно... и в арзамасском и в  шатковском роддоме была и последний не пожелаю ни кому

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Evelina, можно пожалуйста числа когда вы были в обоих учреждениях. у меня вот информация наоборот противоположная.

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
Evelina, можно пожалуйста числа когда вы были в обоих учреждениях. у меня вот информация наоборот противоположная.
Да,пожалуйста,в арзамасском была в 2005,у нас в 2009.Неужели так все поменялось? В 2005 ещё не было никаких родовых сертификатов и незнаю выделялись ли какие средства на каждую роженицу(как это делается сейчас),но уход,питание,да и отношение,были совсем разные...

agranomm

• Гость
В 2008 году разница между этими учреждениями была разительна.
DemonRed люди не спроста так говорят.
Прием нашей ЦРБ очень сильно зависит от знакомства.
А вообще есть там хорошие люди, отзывчивые, добрые. С врачами сложнее....
« Последнее редактирование: 16.06.2011, 08:21:08 от agranomm »

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
ну и если закроют то лучше не кому не станет

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Если говорить о моем мнении я скажем так в эту больницу ни ногой. я рожала в нижнем и в поликлиннику там устроила все без риска для здоровья... а в шатках экстрим и стресс не только у врачей но и вочереди к ним...

Жена рожала обоих детей в Шатках. Сказала что очень хорошо. а в арканзасе стафилококка никак вывести не могут, плюс ко всему прочему в арзамасе конвейер поскольку много пациентов, кого то забудут кого то пропустят ну и так далее...

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
Жена рожала обоих детей в Шатках. Сказала что очень хорошо. а в арканзасе стафилококка никак вывести не могут, плюс ко всему прочему в арзамасе конвейер поскольку много пациентов, кого то забудут кого то пропустят ну и так далее...
в принципе рожать то все равно самой приходится так что все от самой зависит, но в нижнем я как то спокойнее себя чувствовала, не инфекций, не риска, а здесь ко врачу без скандала не попадешь...

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Самое интересное в том, что о закрытии слышали все, но наша "четвертая" власть просто напросто молчит. Обсуждать и критиковать - это пожалйуста, а поднять проблему, докопаться до сущности и объяснить всем жителям района - большая трудность или нежелание влазить в бюрократические топи.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Наша власть возложила на нас сирых и убогих ооогромные надежды в виде большого прибора....

agranomm

• Гость
Наша власть возложила на нас....
Я так думаю ей (власти) тупо не до нас...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: