Автор Тема: АДМИНУ  (Прочитано 9543 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Re: АДМИНУ
« Ответ #15 : 02.12.2010, 13:15:38 »
карма - популярность пользователя

Для чего нужна карма в форуме SMF? Ну, наверное, чтобы сразу было видно обладает ли автор того или иного сообщения каким-либо неоспоримым авторитетом на форуме SMF, выраженном в высоком значении кармы, или же это просто недостойный новичок с кармой ниже плинтуса, но непомерными амбициями.

Обычно карму на форуме повышают в знак благодарности, например, за ответ на заданный вопрос или же за очень ценную информацию, предоставленную данным пользователем, ну или по каким-либо другим причинам. Понизить же карму на форуме могут за невнимание, неуважение, хамство и прочие вещи, которые многим придутся не по душе. В принципе, карма в форумах безусловно вещь нужная и полезная.

Не знаю как тут но есть для SMF Karma Description Mod - при включенном можно будет писать за что убавили или прибавили карму.

Надеюсь ответ понятен?

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #16 : 02.12.2010, 13:43:44 »
Да , спасибо , многое стало понятно . Но не все .
Форум SMF -это тип данного форума ?(я -чайник )
Karma Description Mod - включить можно или большинству пользователей любо раздавать оценки втихушу ?
"Ну, наверное, чтобы сразу было видно обладает ли автор того или иного сообщения каким-либо неоспоримым (!)авторитетом на форуме SMF, выраженном в высоком значении кармы, или же это просто недостойный (!)новичок с кармой ниже плинтуса, но непомерными амбициями(!)." Авторитет - для кого ? Недостойный - кого ?
 Я - за открытость в оценке . Лично мне очень хочется услышать от совершенно не знающих меня людей о моих косяках . А может быть часть минусов ставится по той простой причине, что я "чужак" ? А может быть к вашему форуму хотели бы еще присоединиться новички , у вас же интересно , видно , сколько гостей просто читают . Но участниками не становятся ,боятся получить кармой по мордасам. А за "непомерными амбициями" может скрываться желание понравиться и поинтересничать . И пообщаться с умными людьми ,поучиться выражать свои мысли и -думать .

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #17 : 02.12.2010, 13:49:14 »
SMF - это движок на котором работает этот форум.

Ну иногда в сообщениях проскакивает типа +1 (это значит что кто то поставил тебе +1) кто то об этом сообщает кто то нет.

По поводу установки модов это к админу, мы тут правов таких не имеем.

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #18 : 02.12.2010, 14:06:07 »
А в этой теме выходит не к "Админу" ? Зашифровался... А идея-то моя как ваще ? Хотелось бы услышать мнение "неоспоримых авторитетов" , которые парят высоко над плинтусами .

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #19 : 02.12.2010, 14:07:08 »
Ну вот кто и за что влепил еще один минус ????

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #20 : 02.12.2010, 14:13:58 »
Идея, ну не знаю, это надо решать всем табором. Создайте тему с голосованием, пусть каждый скажет что думает по этому поводу.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #21 : 03.12.2010, 16:17:10 »
ИМХО (Истинное мнение хрен оспоришь, In My Honest Opinion -ориг.) карма на таких форумах как наш имеет очень малое значение, практически все знакомы, новички бывают редко. Так что все эти заморочки по поводу кармы, ни к чему.

val

• Гость
« Ответ #22 : 03.12.2010, 16:35:32 »
точно... мне не совсем понятны вообще заморочки по этому поводу...

val

• Гость
« Ответ #23 : 06.12.2010, 14:32:32 »
Эх хунтер жестокий ты человек

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #24 : 02.01.2011, 22:57:18 »
Админу -1 за то что не присутствовал на новогодней встречи форумчан
ИМХО

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #25 : 03.01.2011, 13:56:36 »
я вообще не обращаю внимания на карму............мне ден 200 как минусовал раньше так и сейчас минусует))))))))))))