Ты уже купил что-нить? Что у тебя что-то ужу есть, чтобы подключаться? Перечисли все имеющиеся у тебя устройства! А то задача не ясна до конца. Надо знать, что мы имеем...
Я бы сделал так. Есть бук, в нем есть встроенный модем. Я купил бы или смастерил провод, чтобы соединить розетки: бука и телефона. Потом, купил бы какую-нить карточку, типа, РОЛ. Создал бы сетевое подключение (dial-up) на основе данных из карточки. И в нужное мне время подрубал бы бук к розеткам и подключался бы к инету. Наверное, это самый простой и дешевый способ для тебя. Т.е. для тебя практически нет никаких изначальных затрат, только сумма потраченная на провод и карточку. Это реально будет работать!
Карточки у РОЛ на n-цать часов рассчитаны. Например РОЛ10 на 17, а РОЛ20 на 40. Ну, короче, чем дороже карта тем дешевле инет получается.
Теперь визуальная помощь.
- где купить карточку РОЛ в Москве?
ссылкассылкассылка- как настроить Dial-Up подключение?
ссылкаТам нет ничего сложного, разберешься на раз-два!
Не факт, что РОЛ самый дешевый в Москве провайдер, просто он самый раскрученный (по-моему), поспрашивай там, у местных, какой способ подключения для тебя будет предпочтительнее.
Дерзай, будут непонятки пиши сюда...
PS Млин... У меня на тарелке сигнал пропал... Бум ждать пока восстановят... О! Опять появился...