Встреча прошла хорошо, только оказалось, что место встречи перенесли к фонтану, а место пикника на "школьный", а также форумчане единодушно решили не разжигать костер для шашлыка... поскольку обстановка очень напряженная в связи с повсеместными пожарами...
Закупили много пива, для его охлаждения набрали в источнике два ведра воды, а заодно искупались в источнике, было очень холодно и я сильно орал...
Потом мы расположились в тенечке за школьным стадионом у реки, народное название этого места звучит как "школьный", было очень весело, Ники призвал быть всех благоразумными и обязательно идти пить пиво в реку....
потом под воздействием пива и шатковской целебной глины все почувствовали неимоверное увеличение силы и энергии в виде дури, поэтому решили устроить соревнования по преодолению водной преграды с последующим покорением крутого берега, ... нужно было вбежать на берег, обозначить наше сборище выкриком, что мы с форума, и быстро вернуться назад к исходной точке с пивом (отрывки этого действа выложены в виде фото выше)
Админ принес целую фотолабораторию, на что Hunter сказал, что у него объектив больше, и они начали долго мериться своими объективами...
Потом мы много купались, играли в мячик, пили пиво, веселились.... и тут вдруг неожиданно приехала СЕСТРА на скутере, чем нас и порадовала... мы все познакомились, спрашивали ее как стать байкером, просили вылечить от укусов ос....
На отдыхе было всего два неприятных момента, однако ни коим образом не омрачивших веселье встречи, первое это обилие ос, практически всех покусали осы, в том числе и меня, когда я хотел отдохнуть и сесть на бревно, получил укус в правую часть попы, теперь она чешется, зудит и болит...
Второе, это обилие мусора на берегу реки, стекла, остатки от разовой посуды, бумага и т.д.
Граждане Шатковцы, не не будьте свиньями убирайте за собой мусор