Спонсоры: Массаж лингама в санкт петербурге mystery-spb.ru.
Кто запутал? а кто был? будем или нет собираться 30-го? народ
Ребята, проблем нет, давайте кто может 23-го, кто не может тогда 30-го... будет двойная СЕДЬМАЯ годовщина встречи форумчан, превый раз мы встретились в 2005 году... надеюсь так будет каждый год и форумчан будет становиться все больше и больше... благодаря связуюшему нас форуму и его родителю админу хыыы будет то же самое только лучше и безбашенней
Такое оЧуЧение ... что на форуме всего 10 (ДЕСЯТЬ) форумчан живых! Судя по голосованию! Это ж ПИСЕЦ!
летом, по сравнению с зимой, трафик всегда падает в 5 раз минимум. а в выходные вдвое, по сравнению с буднями. так что же ты хочешь? чудак-человек...
почему писец... нормально, десять это уже ого-го-го )) так че кто будет или нет, или на рыбалку уехать
Просто нет тут актуальных тем, вот и не заходит ни кто!
зимой 2500-3000 уникальных посетителей в сутки, щас (летом) 800-1300. ну-ка покажи мне аналогичный форум нас.пункта в 10000 чел. с такими показателями.
Случайно не накрутка счетчика? - реально ли живые люди, которые пришли целенаправленно?
зимой 2500-3000 уникальных посетителей в сутки, щас (летом) 800-1300. ну-ка покажи мне аналогичный форум нас.пункта в 10000 чел. с такими показателями. поверь не найдешь. или найдешь, но крайне мало. это очень хорошие показатели. ну а то, что поговорить с вами не о чем, так это не моя вина... вот и прёт народ мимо. зашел посмотрел, почитал, ужаснулся и дальше пошел, туда где контингент более приветливый. где не рвут всех новичков на британский флаг. но это уже национальная особенность шатков. тут так принято. этнос...
а кто с вами разговаривать то будет? для это ж желание нужно.... ой нет никого. надо же пьянку не все поддерживают... нонсенс!!!!
зачем мне это. есть темы по которым мы в топ яндекса в первых позициях. например как эта, благодаря таким вечным темам на сайт и идет нескончаемый поток посетителей.а так тут только всех травят. за примером не надо далеко ходитью вон человек дом решил продать ссылка ну всем надо сунуться подковырнуть. батюшке ветку релиягия сделали, за месяц сожрали батюшку, причем сами же!! и чего это тут народа нет. а кто с вами разговаривать то будет? для это ж желание нужно.... ой нет никого. надо же пьянку не все поддерживают... нонсенс!!!!
а так тут только всех травят. за примером не надо далеко ходитью вон человек дом решил продать ссылка ну всем надо сунуться подковырнуть. батюшке ветку релиягия сделали, за месяц сожрали батюшку, причем сами же!! и чего это тут народа нет. а кто с вами разговаривать то будет? для это ж желание нужно.... ой нет никого. надо же пьянку не все поддерживают... нонсенс!!!!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.