Автор Тема: форумчанин  (Прочитано 65085 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Re: форумчанин
« Ответ #195 : 24.07.2011, 21:14:25 »
такс...хватит наезжать друг на друга...30 июля все идём купаться))) без алкоголя мля....

Оффлайн Evelina

• V.I.P
  • Сотри случайные черты,и ты увидишь-жизнь прекрасна
« Ответ #196 : 24.07.2011, 23:10:37 »
без алкоголя
и с тортиком))

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #197 : 25.07.2011, 18:31:02 »
ахахаха! ))) +5! тоже проголосую...

val

• Гость
« Ответ #198 : 25.07.2011, 21:44:37 »
да в принципе и нах не нужны

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #199 : 25.07.2011, 23:45:55 »
Ну ёпт, а мне так выпить хотелось... с хорошими людьми.

Helmet

• Гость
« Ответ #200 : 26.07.2011, 00:19:03 »
Цитата: CECTPA link=topic=354.msg34924#msg34924 date=131162Нет мне просто интересно кто выпивать то предлагал3155
Ну ёпт, а мне так выпить хотелось... с хорошими людьми.
Нет, мне просто интересно, кто напиваться то предлагал, я хотел познакомиться с новыми людьми ( на форуме) по общаться.... а тут оказывается, тупо пьянка собиралась! Вон ведь как! Ну напиться то я и без этого смогу! А то что Админ тут говорил зажирают тут всех новых на форуме, ну если ты был против, хрен ли молчал то в тряпочку, защищал бы... а то молчал молчал и на тебе...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #201 : 26.07.2011, 01:05:40 »
да я ж не против. рвите, зажирайте. делайте, то что считаете нужным. на самом деле, эти 10 человек постоянных пользователей  никакой погоды на этом сайте не делают, и не делали ранее. мне вообще от присутствующих не холодно не жарко. мне деньги приносят те, кто с поисковиков приходят. а вы тут так, что есть, что нет, все одно... просто не удивляйтесь впереть, что нет тут никого.  и не будет с таким отношением. а мне вот чесслово глубоко фиалетово...

Такое оЧуЧение ... что на форуме всего 10 (ДЕСЯТЬ) форумчан живых! Судя по голосованию! Это ж ПИСЕЦ!

val

• Гость
« Ответ #202 : 26.07.2011, 02:09:31 »
че нах за бзик, рвут, зажирают, кого? тот кто пару слов связать не может, батюшка чтоль порвался, да он вообще ни на один вопрос толком ответить не может, хотя тема актуальна и народу многому интересна, а он не бе не ме, придет раз в месяц, вякнет и свалит, кого еще зажрали, спамщиков сраных пропогандирующих перевороты и смену строя, ведомых шавок полулегальных партийных боссов...  больше не знаю, нормально все общаются, жаль только денег тебе не приносим, чтоб жарко или холодно было, хотя, те кто с поисковиков, они не приходят на пустые форумы, а туда где есть хоть что-то или кто-то или кто-то с чем-то... нет бы поблагодарить этих самых 10-15 чел., что помогают развивать ресурс, знакомятся, дружат, встречаются, так нет, надо засрать.... пустым местом назвать, да еще и сборищем алконавтов...  н-да
не нравится общество никто не заставляет встречаться, отдыхайте в своих высококультурных кругалях... остается поздравить, что вы просветлели и не будете присутствовать на нашем сборише как раньше, без вас - полтора проголосовавших против, даже забористей будет, бухнем на славу...   
« Последнее редактирование: 26.07.2011, 02:23:41 от val »

Helmet

• Гость
« Ответ #203 : 26.07.2011, 07:10:27 »
Ухтыжблять! А я в этих полтора... )))

Helmet

• Гость
« Ответ #204 : 26.07.2011, 07:15:46 »
да я ж не против. рвите, зажирайте. делайте, то что считаете нужным. на самом деле, эти 10 человек постоянных пользователей  никакой погоды на этом сайте не делают, и не делали ранее. мне вообще от присутствующих не холодно не жарко. мне деньги приносят те, кто с поисковиков приходят. а вы тут так, что есть, что нет, все одно... просто не удивляйтесь впереть, что нет тут никого.  и не будет с таким отношением. а мне вот чесслово глубоко фиалетово...

Ёпт! И тут мля...деньги... ну да ладно.

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #205 : 26.07.2011, 14:48:20 »
Нет, мне просто интересно, кто напиваться то предлагал, я хотел познакомиться с новыми людьми ( на форуме) по общаться....
я первый год на форуме,на встречах ни разу не была и тоже интересно в первую очередь в живую познакомиться с форумчанами,а напиваться или нет это уж как хотите
нет бы поблагодарить этих самых 10-15 чел., что помогают развивать ресурс, знакомятся, дружат, встречаются, так нет, надо засрать.... пустым местом назвать

и вот с этим согласна...я например здесь не ради рекламы своих тортов,а хотела найти единомышленников,кто так же не равнодушен к кулинарии(ради чего и возник кулинарный форум)
мне деньги приносят те, кто с поисковиков приходят. а вы тут так, что есть, что нет, все одно... просто не удивляйтесь впереть, что нет тут никого.  и не будет с таким отношением. а мне вот чесслово глубоко фиалетово...

да и что мы тут про общение,знакомства...когда все как оказывается упирается в деньги((

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #206 : 26.07.2011, 16:59:22 »
господи ты ж боже ш мой. ну какие все вдруг стали высокоидейные и на голый энтузиазм настроенные. а вы знаете что... откажитесь от зарплаты на работе и фигачьте за идею. а я поржу. хрен вы так поступите. как это можно за бесплатно работать. вам надо только чтобы кто-то вкладывался, а вы этим будете пользоваться. я восемь лет лил деньги в этот ресурс. наконец пришло время, когда сайт стало можно монетизировать. мне щас можно не работать. ресурс меня кормит и поит.

к девочкам кстати мои сообщения вообще не относились. я их в грубости и алкоголизмме не обвинял )) но если приняли на свои счет, то.......

валера вон уработался, каждый день "без рук без ног" падал развивая ресурс. валер, а где темы, что ты создавал? может в первых строках яндекса? чет не вижу. один голимый копипаст по которому сайт тянется не вперед, а в обратную сторону, как ворованный контент. может твои темы и впервых рядах, но только с конца рейтинга. как пиарил ты тут своё барыжничество, так и дальше продолжаешь. а мне не жалко пиарь. только не надо прикрывать это высокой моралью...

как модераторы вы все вообще несостоятельные. сделаю зачистку на днях. повыкидываю неадекватов в пользователи. )) это не коммунити, тут нет сплоченной команды, сборище каких-то выскочек колотящих понты.

что настоящий капец, так это то, что модераторы, что-то пытаются вякать админу. вот это реальный ржачь! ))) только на Шатки.РУ такое возможно ))

val

• Гость
« Ответ #207 : 26.07.2011, 19:19:04 »
я не уработался, у меня есть где урабатываться, и не про себя говорю, и темы не для яндекса создавал, да и барыжничество "пиарил" уже давно и тупо, поскольку в этом деле ничего не понимал и двигался методом тыка, удали эти темы если так глаз колет, мне тоже не жалко... и сам готов удалить все свои сообщения и удалиться, дабы не мешать зарабатывать... 

« Последнее редактирование: 26.07.2011, 19:35:20 от val »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #208 : 26.07.2011, 19:26:45 »
ну а че тогда разговор вести про какое-то развитие ресурса. мы тут развивали, мы тут строили. удалю когда посчитаю нужным. а так если чё вполне могу обойтись без мудрых рекомендаций.

Оффлайн Evelina

• V.I.P
« Ответ #209 : 26.07.2011, 20:58:00 »

к девочкам кстати мои сообщения вообще не относились. я их в грубости и алкоголизмме не обвинял )) но если приняли на свои счет, то.......

нет я не про грубость и пьянку,а про этот пост

бизнес это понятно,но разве атмосфера на форуме зависит только от постоянных пользователей и "фиолетовое" отношение Админа эт нормально?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: