Давно не была на форуме, была не в теме, отсюда и вопросы. И вообще я люблю во всем разбираться до конца. Поскольку в данном конфликте были задействованы не простые участники, а модераторы, у которых прав было больше, чем у простых юзеров, возник вопрос, почему сор был вынесен на всеобщее обозрение. Либо отношения между админом и модератороми не достаточно четко были прописаны в правилах, либо какая-то сторона их нарушила. Из истории конфликта это не понятно. Мне во всяком случае, я не в курсе, какие у вас там неформальные отношения существовали. Бывали и покруче стычки и ничего, как-то все сглаживалось.Со стороны казалось, что вы все друзья. Если модераторы удалены с форума как ненужная прослойка, нужно правила Форума привести в соответствие с новым порядком вещей. И спасибо,что мой вопрос не остался без ответа. И так хорошо, что есть ваш форум. И так жалко, что его проредили. Вот видите, как трудно сохранить равновесие даже в маленьком виртуальном пространстве , а что говорить о большом государстве с его реалиями и людьми.