Автор Тема: форумчанин  (Прочитано 65082 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: форумчанин
« Ответ #225 : 28.07.2011, 09:26:49 »
регистрация на форуме еще не платная?)))))))))))))
хочешь проверить? могу устроить ))
если желаешь, в виде исключения, могу иммунитет тебе продать на неделю баксов за 500, а то твое здоровье на ресурсе стремительно снижается к нулю ))

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #226 : 28.07.2011, 14:34:51 »
регистрация на форуме еще не платная?)))))))))))))
К чему этот тупой вопрос?

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #227 : 28.07.2011, 22:40:18 »
Что то ту я смотрю прям репрессии начались....

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #228 : 28.07.2011, 23:45:46 »
нет, лех. какие репрессии. никто никого не принуждал. сами пришли, сами (заявки на удаление прислали) ушли. не согласны с политикой - досвидос. че с админом бодаться на его территории, это ж гиблое дело, и ежу понятно. че-то тут начали блякать-хуякать, деньгами попрекать, лавров за свой титанический труд требовать. никого тут никого насильно не удерживал. ушли и ушли. честь им и хвала. настоящие мужики - браво!

я видишь написал, что мне фиолетово на юзеров. а им это как ножом по сердцу. что за детский сад. а мне на самом деле фиолетово. почему мне должно быть не фиолетово? че они мне родственники что ли. хотите быть - будьте, ан нет - так нет... все просто до безобразия. вот такое моё виденье...

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
« Ответ #229 : 29.07.2011, 01:16:19 »
К чему этот тупой вопрос?
К чему тут твой вопрос?

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #230 : 29.07.2011, 06:39:39 »
я видишь написал, что мне фиолетово на юзеров.

ну это нормально.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #231 : 01.08.2011, 19:37:56 »
Ух ты, какие дивные диспуты прошли в моё отсутствие!

MelekTaus

• Гость
« Ответ #232 : 02.08.2011, 09:11:35 »
как много интересного на форуме произошло! мда, давненько я не заходил

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
« Ответ #233 : 02.08.2011, 14:14:11 »
как много интересного на форуме произошло! мда, давненько я не заходил
Вот вот и я только из лесу приехала в инет вышла блин все лето в лагере торчим ничего не знаем...(((

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #234 : 11.01.2012, 12:27:35 »
Ох, как у вас тут все обернулось-то... Иных уж нет, а те далече...У форума история давняя и весьма достойная, форум очень интересный, и участниками в том числе. Может быть не нужно было такой публичный разгром устраивать? Наверно у отцов-основателей есть какой-то ресурс для приватного разрешения критических ситуаций? Учимся строить демократию, которая предполагает жизнь по правилам, а диктатура(или просвещенная монархия) все-таки милей?Теперь нужно высказываться с оглядкой на мнение Хозяина и стараться ему понравиться?  :-X Или я что-то не поняла?

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #235 : 11.01.2012, 14:27:45 »
отвечаю в виде исключения. по-моему уже и так все понятно. к чему лишние вопросы неясно. всё предельно просто. везде есть свои правила, и тут есть правила форума, которые не менялись много лет. тут же не восьмиугольник где бои без правил )). создавали правила намеренно, никто их не отменял, они действуют и по сей день. демократия - не есть наглость, борзость или пьяный бред. вменяемых людей, на ресурсе, как минимум не обижают. у них полная свобода в разумных рамках. писать без оглядки можете на заборе у соседа, а тут публичное место. всех кто этого не осознает поганой метлой вон - такие правила.

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #236 : 11.01.2012, 15:42:40 »
Давно не была на форуме, была не в теме, отсюда и вопросы. И вообще я люблю во всем разбираться до конца. Поскольку в данном конфликте были задействованы не простые участники, а модераторы, у которых прав было больше, чем у простых юзеров, возник вопрос, почему сор был вынесен на всеобщее обозрение. Либо отношения между админом и модератороми не достаточно четко были прописаны в правилах, либо какая-то сторона их нарушила. Из истории конфликта это не понятно. Мне во всяком случае, я не в курсе, какие у вас там неформальные отношения существовали. Бывали и покруче стычки и ничего, как-то все сглаживалось.Со стороны казалось, что вы все друзья.  Если модераторы удалены с форума как ненужная прослойка, нужно правила Форума привести в соответствие с новым порядком вещей. И спасибо,что мой вопрос не остался без ответа. И так хорошо, что есть ваш форум. И так жалко, что его проредили. Вот видите, как трудно сохранить равновесие даже в маленьком виртуальном пространстве , а что говорить о большом государстве с его реалиями и людьми.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #237 : 11.01.2012, 20:59:58 »
wassa! Так приятно лицезреть. А теперь вспомни, сколько тебе лично кровушки попил тот же Вал, ты дважды из-за него уходила, но слава богу, возвращалась. Я тоже вернулся сюда недавно, узнав, что модераторов поубавилось. Культурой выражения мыслей и чувств эти ушедшие люди не блистали, чем отпугивали от форума других возможных будущих юзеров. Я вообще-то нахожу такое решение положительным и вполне лояльным. Все были и есть свободными в своём выборе. Хочешь - будь, не хочешь - вольным воля. Несогласные ушли сами, сделали свой сайт и стали ещё выше, чем просто модератор - теперь они АДМИНЫ! Форум не проредили, его очистили от грязи, это не одно и тоже. Это, по большому счёту, общественное место, за моральную чистоту которого отвечает админ, ...именно с него весь спрос. Ставлю нашему админу +

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #238 : 11.01.2012, 21:03:40 »
Ой, + не ставлю, оговорился...! У его же разумный баланс плюсиков и минусов, и трогать его не моги!

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #239 : 11.01.2012, 22:37:23 »

Ой, + не ставлю, оговорился...! У его же разумный баланс плюсиков и минусов, и трогать его не моги!
Вот-вот, это самое меня и смущает... Я вам тоже очень рада!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: