Автор Тема: мАсквичи  (Прочитано 11429 раз)

val

• Гость
мАсквичи
« : 20.05.2005, 17:50:30 »
молитва москвичей произносимая в слух или в мыслях начинается и закнчивается словами "понаехали сюда..."  ;D

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: мАсквичи
« Ответ #1 : 21.05.2005, 09:18:06 »
да ладно... там истинных то москвичей (с корнями) 5 штук, от силы 10... все остальные понаехавшие... чего выёживаются...

val

• Гость
« Ответ #2 : 22.05.2005, 23:08:50 »
что жизнь в москве дорогая брехня полная, для иногородних действительно дорогая поскольку им приходится платить бешенные деньга за жилье (однокомнатная от 8 тыс. и до бесконечности), при этом сами мАсквичи платят за жилье (кварплата от 400 руб. до 2000 тыс.).  мАсквичу в падлу пойти на вьетнамский вещевой рынок приобрести для себя одежду или обувь, при этом пол страны, включая Нижегородскую область одеваются именно с этих рынков при этом заплатив в два-три раза дороже,   

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #3 : 23.05.2005, 02:02:44 »
У меня друг неделю назад в Москву уехал, работу искать, а сегодня уже назад вернулся. Говорит условия невыносимые. Жить пришлось в каком-то бараке - на картонках спал. Ничего подходящего за неделю так найти и не смог. :(

val

• Гость
« Ответ #4 : 23.05.2005, 08:46:09 »
давай информацию кем хочет работать, может поможем.... работу тоже надо с умом искать, не просто взял ломанулся, хотя у некоторых именно так получается, Юрик Шибанов ломанулся, нормально устроился не жалуется, водилой работает
« Последнее редактирование: 23.05.2005, 08:52:26 от VAL »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #5 : 23.05.2005, 08:59:52 »
Он водитель, с правами первого класса (открыты все категории), т.е. водит всё, что движется. Москву знает хорошо, служил он там в армии водителем, генерала возил.

Когда в Москву уехал сначала охранником хотел устроится, ему там одно место нахвалили, а потом подыскать себе что-нить. Не вышло...

val

• Гость
« Ответ #6 : 23.05.2005, 09:14:44 »
ну все поможем парню (по крайней мере поможем чем сможем), данные хорошие, уж водителем то, я думаю, не проблема устроиться с терпимыми бытовыми условиями

val

• Гость
« Ответ #7 : 23.05.2005, 09:18:24 »
ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна! Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

Иностранцы тоже не в восторге от этих засранцев: ссылка
« Последнее редактирование: 23.05.2005, 09:21:47 от VAL »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #8 : 23.05.2005, 11:40:17 »
ну все поможем парню (по крайней мере поможем чем сможем), данные хорошие, уж водителем то, я думаю, не проблема устроиться с терпимыми бытовыми условиями

помоги если можешь. думаю он в долгу не останется!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #9 : 23.05.2005, 16:28:00 »
молитва москвичей произносимая в слух или в мыслях начинается и закнчивается словами "понаехали сюда..." 

Не все москвичи одинаково плохи... У меня есть друзья в москве и я не скажу о них плохого, везде есть дерьмовые люди и есть хорошие, разве вы при виде ЛКН не говорите что - понаехали черножопые?

val

• Гость
« Ответ #10 : 23.05.2005, 17:07:51 »
ну и что, у меня родственников куча мАскичай и подмосквичей, речь идет об общей тенденции и уже не об одном поколении мАсквичей, еще с Советских времен, когда они были привелигированной кастой и кушали, что хотели делали, что хотели, они и сейчас в живут не печалясь и уж работу найти в соседнем подъезде соседнего дома всегда есть

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #11 : 24.05.2005, 07:51:39 »
Ну давайте разделим весь народа на превелигированных и дерьмо, ты сам то какого хрена в москву уехал? Чтоб сытно жрать и сладко спать?

Оффлайн Insert

• Опытный
  • http://mic-tokarev.ru
« Ответ #12 : 24.05.2005, 10:57:09 »
Ну я так думаю что наверное - чтобы попытаться себя реализовать. И это правильно.
Рынок труда в Москве гораздо шире Нижегородского. И возможностей по самореализации больше.

Тока не хочется мне туда. Командировок по три раза за месяц хватает.

val

• Гость
« Ответ #13 : 24.05.2005, 14:05:48 »
а чего народ делить то, он всегда был, есть и будет разделен на дерьмо и таких сяких, называй это как хочешь, чем смачнее тем эффектней. Еесли все будут в прямом смысле равны, можешь представить эту утопию: одинакового веса, возраста, роста, мыслей и т.д. А так есть дерьмо, есть маньяки, есть убийцы, есть мАсквичи, есть Шатковцы, есть Нижегородцы. А уехал я вот просто..... такого хрена...... нет во-о-о-т от сюда _______________________________________________________________________________________________________________________ и до сюда, такого хрена!  и на 2,5 года позже чем планировал. И жрать чтобы сытно и спать чтобы сладко и работать от души и выйти на пенсию толстым и лысым....

val

• Гость
« Ответ #14 : 26.05.2005, 11:37:56 »
Во видали как у нас весело :) ссылка

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: