Автор Тема: мАсквичи  (Прочитано 11428 раз)

Оффлайн AndreyK

• Интересующийся
Re: мАсквичи
« Ответ #15 : 03.03.2010, 13:18:37 »
 Про москвичей

Я сам родился и живу в Москве.
Насчет "призрения" к приезжим так это как правило у тех, кто сам проработал по "лимиту"

за квартиру 10 лет, по нынешней жизни работа по лимиту за квартиру кажутся шикарными

а тогда казались кабалой. Насчет хамства москвичей в транспорте так вы поездейте в транспорте

по 1,5 часа туда и обратно на работу. Хорошо вам вы даже обедать домой ходите и гораздо здоровей москвичей. Если кто был в Москве не замечали там даже комаров нет, даже около прудов.
 Насчет привилегей москвичей в Советское время:надо различать жизнь простых людей и
элиты. Простые люди стояли в очередях, элите же привозили жратву и тряпки на дом.
А снобы есть везде.

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03.03.2010, 20:09:41 »
комаров здесь действительно нет ^-^.1,5 часа-да,но некоторые и из подмосковья ездят по 3-4 часа.каждый Божий день на работу.да и дело не в мАсквичах,если бы в Н.Новгороде,утром в метро,в один вагон,заходило 250 чел(я не преувеличиваю),думаю у всех бы нервы сдали...  :(

val

• Гость
« Ответ #17 : 03.03.2010, 21:55:03 »
250? как посчитали? )) порой кажется их там тысяча )

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 03.03.2010, 22:41:01 »
)))грубо прикинула,стоя на одной ноге,сколько же человек не дает мне нормально дышать!может,конечно,и больше...

Оффлайн AndreyK

• Интересующийся
« Ответ #19 : 04.03.2010, 13:55:03 »
 В вагоне метро при плотности 10чел/м2  помещается 342 человек(для вагона "Русич". Так что при всем желании тысяча человек не влезет. Да из Подмосквья действительно по 3-4 часа. Но они хоть относительно чистым воздухом дышат. Так что за блага цивизации москвичи расплачиваются  здоровьем.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: