Ого...! Сюда чего..., чат перенесли, что ли...?
Ну да...! Программирование - нынешний конёк, но не все же программёры. Я конюх, например! Могу прокат лошадок на природе близ города организовать, тоже прибыльное дело. Где бабок на развитие бизнеса взять?
подгоните мне пару рекламных стишков... коротких но ярких, оригинальных, но не глупых, запоминающихся, но не приедающихся
А тема какая? А то ведь можно и бухгалтерский отчёт зарифмовать. Мне не в лом!
Опыт есть, даже большой. Не раз попадал в «лохотроны» всесоюзных, областных и прочих телерекламных конкурсов.
Вот, навзлёт, с почти порядочного (ниже объясню, почему почти) конкурса рекламы «Олейна»:
Масло «Олейна», - вот лучшее масло.
Зачем что-то лучше искать понапрасну,
Если здоровье хотите сберечь,
Доверьтесь «Олейне», игра стоит свеч.
Я выбор свой сделал, - советую всем…,
Берите «Олейна» - не нужно проблем.
Масло приятное, масло отличное,
«Олейна» - другого не надо мне лично…
Энергия солнца в «Олейна» бурлит,
Голодных накормит, больных исцелит.
Жиры, витамины - к тому же диета,
Энергия жизни, здоровье всё это!
Холестерина в масле нет…!
Прекрасный вкус, прекрасный цвет,
При жарке не брызжет, поверьте, не вру…
«Олейна» мне нравится - вот и беру!
Рекламный конкурс должен был выявить 555 победителей, из них 5 – загрантурне, 50 – бытовая техника, 500 – новогодний сюрприз от (не помню какого) столичного ресторана. Понятно, что первые 55 мест давно заказаны, я думал в худшем случае выиграть хотя бы 2 из 500, потому и накропал от себя и от имени жены, очень хотелось мотнуть на Новый Год с женой в столичный ресторан на халяву. Ну и что же? Выиграл ведь! И даже два!
Что вы думаете? Сухой паёк или набор продуктов к праздничному столу?
Почти угадали, …праздничное меню ресторана! Прочитали список блюд, как и из чего их приготовить, и чуть не прослезились, ведь добрую половину продуктов из списка можно найти лишь в столичных гипермаркетах. Хороший сюрприз! И то ладно. По крайней мере, они вправе на законных основаниях использовать мой труд. Да я и не против, …они же не собирались лишить меня авторства, не то что «Аншлаг» с «уважаемой» Региной и Геной Ветровым. Но это уже другая история….
«Красна Дарья»- кетчуп это,
С «Красной Дарьей» лег в кровать,
Алое пятно с постели
Невозможно отстирать.
или,
«Красна Дарья»- кетчуп это,
Класс приправа - это да…!
С ним сосиска и котлета-
Королевская еда!
Ну и как? Берёшь в компаньоны? Скидывай заказ в личку, там разберёмся…