Спонсоры:
А это значит брать их в долю, а потом, если бизнес пойдёт в гору, тебя просто "закажут". Не, сидеть на одну пенсию безопасней, хотя и пенсионеров грабят сейчас ох как часто
ЦитироватьДеньги делают там где они есть, а если городок бедный то мало кто будет покупать дорогие натуральные продукты, будут брать что подешевле. Многие бы покупали экологически чистые продукты (раньше только такие и были), но вся проблема в бюджете.Я про торговую точку в НН хотябы. Денег достаточно там.
Деньги делают там где они есть, а если городок бедный то мало кто будет покупать дорогие натуральные продукты, будут брать что подешевле. Многие бы покупали экологически чистые продукты (раньше только такие и были), но вся проблема в бюджете.
Тогда стоит занятся выращиванием эко-продукции и ее сбытом - денежных вложений много не потребуется.
Опять все разбежались, на основном форуме мне никто так и не ответил
Вы ошибаетесь. На выращивание может много и не потребуется. А на создание и раскрутку, по факту, локального бренда - нужны достаточно большие вложения.
Инет хреновый, работает только до обеда в рабочие дни, а после даже страничку не открывает. А так я бы ответил...Газета "Новый путь" называется. Нет, сам не получаю, читаю школьную подписку, на крайняк мог бы взять у соседей, да тебе будет не сподручно её забирать, живу то я в глухомани шатковской, и выслать экземпляр мог бы, если подождёшь пару месяцев, как-нить я вырвусь в Шатки, и отправлю тогда. А все молчат потому, что тебе, как я понял, надо будет этот экземпляр отправлять почтой, а это значит стоять в очереди, тратить время, которого у всех всегда не хватает, и т.д...
Какой бренд? - эко-продукты... что их раскручивать? - кто понимает что это такое тот будет брать, а баранам объяснять не стоит, покупатели и так найдутся, только вкалывай.
Цитата: ghost от 11.04.2010, 11:25:39Какой бренд? - эко-продукты... что их раскручивать? - кто понимает что это такое тот будет брать, а баранам объяснять не стоит, покупатели и так найдутся, только вкалывай.Эх, эх... как все запущено...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.