Автор Тема: Выгодные вложения  (Прочитано 34485 раз)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Re: Выгодные вложения
« Ответ #75 : 10.04.2010, 12:14:33 »
Денег у инвесторов берут, когда своих нет. Только их ведь убедить надо, чтобы они с деньгами расстались.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #76 : 10.04.2010, 12:33:18 »
А это значит брать их в долю, а потом, если бизнес пойдёт в гору, тебя просто "закажут". Не, сидеть на одну пенсию безопасней, хотя и пенсионеров грабят сейчас ох как часто

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #77 : 10.04.2010, 12:34:45 »
А это значит брать их в долю, а потом, если бизнес пойдёт в гору, тебя просто "закажут". Не, сидеть на одну пенсию безопасней, хотя и пенсионеров грабят сейчас ох как часто

Ну, 90-е кончились, щас все немного лучше. А кто сказал что бизнес - это легко, приятно и безопасно? Это тяжелая и крайне рискованная работа.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #78 : 10.04.2010, 15:20:55 »
Опять все разбежались, на основном форуме мне никто так и не ответил  :(

Ну вот еще одна избитая тема для небольших вложений: фрайнчайзы. Начиная от одежды и косметики (магазины экспедиция, к примеру, сотни их..), и заканчивая даж не знаю чем... бензокалонками  :)

Они имеют готовые бизнеспланы для открытия точки с указанием практически всех затрат. Берешь типа, и делаешь под их маркой. Риски - ну как рулетка, приблизительно  :)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #79 : 10.04.2010, 23:47:38 »
Слушайте, не уж то у вас никто газету "новый путь" не получает? (Или "наш путь", как она там называется)

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #80 : 11.04.2010, 00:29:52 »
Деньги делают там где они есть, а если городок бедный то мало кто будет покупать дорогие натуральные продукты, будут брать что подешевле. Многие бы покупали экологически чистые продукты (раньше только такие и были), но вся проблема в бюджете.
Я про торговую точку в НН хотябы. Денег достаточно там.
Тогда стоит занятся выращиванием эко-продукции и ее сбытом - денежных вложений много не потребуется.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #81 : 11.04.2010, 00:31:47 »
Тогда стоит занятся выращиванием эко-продукции и ее сбытом - денежных вложений много не потребуется.

Вы ошибаетесь. На выращивание может много и не потребуется. А на создание и раскрутку, по факту, локального бренда - нужны достаточно большие вложения.

Ответьте мне ктонить про газету-то?

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #82 : 11.04.2010, 07:59:10 »
Опять все разбежались, на основном форуме мне никто так и не ответил 
Инет хреновый, работает только до обеда в рабочие дни, а после даже страничку не открывает. А так я бы ответил...
Газета "Новый путь" называется. Нет, сам не получаю, читаю школьную подписку, на крайняк мог бы взять у соседей, да тебе будет не сподручно её забирать, живу то я в глухомани шатковской, и выслать экземпляр мог бы, если подождёшь пару месяцев, как-нить я вырвусь в Шатки, и отправлю тогда. А все молчат потому, что тебе, как я понял, надо будет этот экземпляр отправлять почтой, а это значит стоять в очереди, тратить время, которого у всех всегда не хватает, и т.д...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #83 : 11.04.2010, 08:54:38 »
Скока  лет  молокозавод  простоял?
И вот нашелся  же  человек, собирается  запустить, значит есть знания и возможности...
1 Ищите обанкротившиеся предприятия.
2 Взвесте свои знания и возможности.
3 И если чувствуете что оно вам по плечу, то флаг вам в руки! В обе по флагу!

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #84 : 11.04.2010, 11:25:39 »
Вы ошибаетесь. На выращивание может много и не потребуется. А на создание и раскрутку, по факту, локального бренда - нужны достаточно большие вложения.
Какой бренд? - эко-продукты... что их раскручивать? - кто понимает что это такое тот будет брать, а баранам объяснять не стоит, покупатели и так найдутся, только вкалывай.
Так что раскручивать ничего не надо - выращивай и сдавай или продавай.
Или голубая мечта - бензоколонка?

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #85 : 11.04.2010, 11:54:01 »
Инет хреновый, работает только до обеда в рабочие дни, а после даже страничку не открывает. А так я бы ответил...
Газета "Новый путь" называется. Нет, сам не получаю, читаю школьную подписку, на крайняк мог бы взять у соседей, да тебе будет не сподручно её забирать, живу то я в глухомани шатковской, и выслать экземпляр мог бы, если подождёшь пару месяцев, как-нить я вырвусь в Шатки, и отправлю тогда. А все молчат потому, что тебе, как я понял, надо будет этот экземпляр отправлять почтой, а это значит стоять в очереди, тратить время, которого у всех всегда не хватает, и т.д...

Возьмите, плз, у соседей - я отправлю друга накрайняк - он на машине из арзамаса, доедет, к вам недалеко.

А под "отправить" я имел ввиду сфоткать пару страниц цифровым фотиком и отправить мне на мыло! :) Какая там почта :)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #86 : 11.04.2010, 11:57:10 »
Какой бренд? - эко-продукты... что их раскручивать? - кто понимает что это такое тот будет брать, а баранам объяснять не стоит, покупатели и так найдутся, только вкалывай.

Эх, эх... как все запущено...

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #87 : 11.04.2010, 12:00:23 »
BOBA, а в какой глухомани у вас инет так работает? Не в Спасском, случаем?

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #88 : 11.04.2010, 14:05:33 »
BOBA, на счет газеты - нужен тот экземпляр, который вышел в неделю с 5 по 11 апреля. Если сохранишь газету за след. неделю (12 - 18 апреля) будет очень хорошо.
На счет куда-то отправлять - не парься, приедут и заберут, никакого беспокойства не будет.

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #89 : 12.04.2010, 00:13:02 »
Эх, эх... как все запущено...
Ну а что предложишь? - кто-то будет растить, а ты будешь раскручивать бренды и иметь более половины прибыли? Не проще ли фермеру просто сдать продукцию в какой нибудь супермаркет, минуя "раскрутки бренда".
А вообще вкладывать нужно в то чем занимаешься - пишешь проги, вкладывай в образование. Папа магнат - вкладывай в бензоколонки. По моему как-то так...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: