Автор Тема: Выгодные вложения  (Прочитано 34484 раз)

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Re: Выгодные вложения
« Ответ #90 : 12.04.2010, 00:27:45 »
ghost, я вообще о другом говорил. (Кстати, я не в какой мере не собираюсь заниматься сх, так что мне от этого ни жарнко ни холодно). Какой магазин у тебя примет? Торговая сеть и есть посредник берущий бОльшую часть прибыли. Почем картошку сдаете оптовику? 4 рубля? А в магазине 20 она.

Я вот о чем: ну открыл ты точку в НН, написал вывеску "экопродукты" - с кем ты конкурируешь? Я думаю, что конкурируешь с бабушками с рынка и единицами выживших совхозных магазинов. И цены тебе придется поставить копеечные, такие же как у бабушек. На это можно развиваться чтоль? Нормальный человек и не пошевелится.
С другой стороны, во многих странах типа америки\канады, когда идешь в продуктовый, там лежит, к примеру, мясо. Одно написано что оно экологичное (коровок ничем химическим не кормили, не кололи и тп), и обычное мясо. Экологичное вчетверо дороже. И берут. А в твоей точке врядли возьмут мясо по 1000 руб\кг. Почему? Потому, что никто не поверит просто. Без соответствующей профессиональной раскрутки.
В крупных городах есть прослойка населения с доходом более 100тыр в месяц - вот они, по факту, аудитория для таких продуктов (люди, достигшие определенного статуса начинают задумываться и о здоровье, и об образе жизни). Но для этого надо сделать так, чтобы они _поверили_ в
качество. И еще, чтобы остальные люди в это поверили и глядели на покупателей такого магазина с завистью.
Сложно этот механизм описать в паре строк, но создание и раскрутка такого рода - стандартный PR прием. Только услуги такого рода дороги.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #91 : 12.04.2010, 00:49:19 »
короче, точка тебе нужна, чтобы убрать лишнего посредника, между производителем и покупателем, а раскрутка тебе нужна, чтобы продавать продукцию по нормальным ценам и получать хорошую прибыль.

А я, здесь, жду что мне ответит ВОВА, и не не собираюсь ни выращивать, ни продавать, ни раскручивать, а просто делюсь мыслями.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #92 : 12.04.2010, 08:14:43 »
А под "отправить" я имел ввиду сфоткать пару страниц цифровым фотиком и отправить мне на мыло! :) Какая там почта :)
Добро...! Сегодня сделаю. Мыло в личку скинь.Завтра утром жди.
А хреновый Инет - это USB модем Билайн! Сам то он не хреновый, в городе летает на 3G, а здесь на периферии он даже на EDGE не тянет. Самому разрекламированному бренду не хватает мощностей, которые делятся на тысячи потребителей. По началу, помнится, я даже фильмы качал, а сейчас даже Инет странички по полчаса открываются.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
« Ответ #93 : 12.04.2010, 10:31:03 »
Спасибо, BOBA, мыло ушло

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: