Автор Тема: Религия  (Прочитано 12776 раз)

val

• Гость
Re: Религия
« Ответ #15 : 15.07.2005, 16:13:21 »
ну это кому как, некоторые всю жизнь только на него и надеются... ну ввиде дядьки с бородой, да на тучке, наверное и нет Бога.. да и вообще нельзя ничего утверждать, человек не знает сколько существ на земле, в земле, под водой, как устроено то или иное, как происходят процессы, а тут раз, нет Бога и все, вот тысячи лет был, а тут родился чувак, пришел на форум и всем объявил Бога нет.... :)

Оффлайн Vlamosh

• Посетитель
  • *
« Ответ #16 : 16.07.2005, 08:50:33 »
Я не объявлял - я высказал, то что думаю - у нас свобода слова вроде!!!!и свобода мысли, если кто-то в него верит - пожалуйста! Его право - я вот не верю!

val

• Гость
« Ответ #17 : 24.07.2005, 11:40:07 »
Думаю нужно разделить понятия "религия" и "вера"

Оффлайн Vlamosh

• Посетитель
  • *
« Ответ #18 : 25.07.2005, 16:34:33 »
Не согласен, на мой взгляд Религия основана на Вере, разделять их нельзя!

val

• Гость
« Ответ #19 : 26.07.2005, 09:51:22 »
понятия то можно разделить, вера не есть религия, я могу верить, но быть связанным с религией как институтом....

val

• Гость
« Ответ #20 : 31.03.2006, 17:16:07 »
Офигеваю на мусульманами, чуть что, так сразу хныкать по поводу неуважения их религиозных чувств...  На днях, в новостях сообщали что мусульмане России сильно недовольны группой Блестящие по поводу исполнения клипа "Восточные сказки", мол, восточные дивы не трясут своими буферами.....так как это делают полуобнаженные блестяшки..... :)  выражают свое негодование и требуют не показывать данную группу.... да уж куда им, насмотрелся я тут на арабок, и дев с Кавказа - страшные как моя жизнь ежели не хуже, бее-ее-, но это не касается Татарок, там встречаются   симпатяшки…. и вообще, что за хрень, у нас светское государство, а они все пытаются навязать нам свои правила, не нравиться не смотри, тем более, на сколько я знаю, мусульманам вообще нельзя лицезреть все что связанное с изображением людей, фото, рисунки, картины, телевидение и т.д.    Попал на крупный Татарский сайт, так там спят и видят как поиметь русских свиней, создать свой халифат и помочь чичям в их якобы священной освободительной войне…. Вот уроды

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #21 : 31.03.2006, 18:04:32 »
Я ненавижу две вещи: росизм и негров

val

• Гость
« Ответ #22 : 31.03.2006, 18:05:41 »
ну-с ты вообще чувак оригинальный

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: