Офигеваю на мусульманами, чуть что, так сразу хныкать по поводу неуважения их религиозных чувств... На днях, в новостях сообщали что мусульмане России сильно недовольны группой Блестящие по поводу исполнения клипа "Восточные сказки", мол, восточные дивы не трясут своими буферами.....так как это делают полуобнаженные блестяшки.....
выражают свое негодование и требуют не показывать данную группу.... да уж куда им, насмотрелся я тут на арабок, и дев с Кавказа - страшные как моя жизнь ежели не хуже, бее-ее-, но это не касается Татарок, там встречаются симпатяшки…. и вообще, что за хрень, у нас светское государство, а они все пытаются навязать нам свои правила, не нравиться не смотри, тем более, на сколько я знаю, мусульманам вообще нельзя лицезреть все что связанное с изображением людей, фото, рисунки, картины, телевидение и т.д. Попал на крупный Татарский сайт, так там спят и видят как поиметь русских свиней, создать свой халифат и помочь чичям в их якобы священной освободительной войне…. Вот уроды