Автор Тема: заграждения у подъездов в Шатках  (Прочитано 9953 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
заграждение у подъезда. что это? от кого баррикадируемся? вот даже не нужно далеко за примером ходить. высунулся с балкона и сфотал справа и слева. меня интересует насколько законны такие сооружения? мне например неудобно. на машине не развернуться у подъезда, не домой забежать на 5 минут, чтобы потом дальше по делам уехать. приходится бросать машину посредине дороги и перекрывать проезд всем нуждающимся. другие еще додумываются плиты бетонные или покрышки класть на дорогу. я конечно понимаю, что это все пешеходы творят, автолюбитель до такого не додумается. интересно ваше мнение к подобным вещам, хотелось бы его услышать. спасибо!

Аринушка

• Гость
Надо поднимать какие-нибудь Правила, узнавать.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
ну пусть даже не с точки зрения Закона. просто с точки зрения логики. почему у меня никто не поинтересовался, а надо ли мне эта хрень? кто-то слишком инициативный пошел и воздвиг. ну давайте я щас пойду и ров там выкопаю метр глубиной. это же бред, имхо. в голове не укладывается как так?

Аринушка

• Гость
Да, неуважение. Причём всеобщее и повсеместное. Попробуй хоть ты понять их. Может боятся, что детей подавят ? Не знаю, у нас такого нет и в голову никому не приходит загораживать подъезд, а с другой стороны и машины не заезжают сюда, всегда останавливаются, на дороге, если ненадолго, а если надолго - у нас рядом с домом стояночка небольшая есть. А-а... у вас, наверно, стоянки нет, поэтому и вот...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
ну здрасьте. давайте уж тогда въезд в шатки с обеих сторон перекроем. а то вон сколько машин транзитом идут. а ну как кого задавят.

Оффлайн Sketch

• Специалист
почему у меня никто не поинтересовался, а надо ли мне эта хрень? кто-то слишком инициативный пошел и воздвиг.
получается, что так и есть. ограничения, по идее,  могут быть установлены только на общем собрании всех собственников

Аринушка

• Гость
ну здрасьте. давайте уж тогда въезд в шатки с обеих сторон перекроем. а то вон сколько машин транзитом идут. а ну как кого задавят.
......это была одна из версий.
Понятно, что на общем собрании, только что говорить-то об этом. Надо тогда его просто собрать и всё решить.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Надо тогда его просто собрать и всё решить.

а может все таки правильнее, собрание собирать прежде, чем что-то самовольное воздвигать? нет? :)

Аринушка

• Гость
  Так а смысл-то в чём?!. "Надо было...", это сейчас уже не актуально. "Сейчас" - это тебе не "было". Мы власть имеем только над настоящим. Вот и говорю : что ж теперь об этом. Я думала, проблему решить хочешь, а не просто обсудить. Извини, не поняла малость.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
беспокоит больше не сама проблема, а тенденция. понять хочу, почему кто-то наделил себя правом решать за других...
да Бог с ним. растает этот сугроб, у моего подъезда, весной... или раньше кто-нить сшибет, ночью в темноте бампером.

Аринушка

• Гость
  Просто надо заявить о своём недовольстве...И чем организованней, тем лучше..

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
оно знаешь ведь как - себе дороже выйдет. тут в подъезде два автолюбителя, а остальной контингент: бабки да пешеходы. ну куда я против такой армии. обсудили и то ладно. :)

Аринушка

• Гость
  Миролюбиво и адекватно, однако.. :)

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Спилить/сломать, а кто будет возникать тот и есть хозяин сооружения.

Аринушка

• Гость
 И его тоже заодно "спилить, сломать".....  Вот это будет эффективно!  Что б неповадно было....
« Последнее редактирование: 02.12.2011, 19:39:42 от Аринушка »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: