Автор Тема: заграждения у подъездов в Шатках  (Прочитано 9954 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
просто люди такие завистливые пошли...типа у тебя машина есть, а у меня нет ...вот и хрен тебе а не парковка...)))

Оффлайн Armed

• Новичок
  • *
Обратитесь, в Арзамасский отдел жилищной инспекции. :D

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
 Блин ну чо вам не ясно? люди хотят летом в тени деревьев посидеть, а не поставиш ограду админ приедет и деревья подавит или дети поломают кстати админ, возле твоего дома огромный  пятак для стоянки, молодой здоровый неуж то  зад 100 м протащить лень? А бордюы посреди дворов тож вещ нужная при нашем некульлтурии. потому что некоторые недоумки и на мото и на авто через дворы на скорости за 40 км в час гоняют, я сам тому был свидетелем многократно!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
Согласен с админом, данная постройка проявление чьего-то эгоизма. Не подумавши можно не только подъезд перегородить от вездесущих парковщиков, но и к примеру для скорой помощи или 01, да для любой экстренной службы, мало ли что

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Запретить всякие загораживания дворовых территорий. Для начала штраф в тысяч 5, срок на исправление. Потом штраф в 10-кратном размере. Не проехать ни пожарным ни скорой. А из-за этих заграждений шанс подавить кого-то еще выше, будешь разворачиваться в тесноте и не заметишь. Запрещать и карать! А нам, автомобилистам, убирать это гавно!

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Запретить всякие загораживания дворовых территорий. Для начала штраф в тысяч 5, срок на исправление. Потом штраф в 10-кратном размере. Не проехать ни пожарным ни скорой. А из-за этих заграждений шанс подавить кого-то еще выше, будешь разворачиваться в тесноте и не заметишь. Запрещать и карать! А нам, автомобилистам, убирать это гавно!
А как насчет  штрафа за неправильную парковку во  дворах?, Например той же скорой помощи, недобросовестный парковщик перекрыл вход, а у человека инфаркт и каждая секунда на счету. А что делать с теми же шалопаями которые через дворы на запредельных скоростях гоняют?

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Согласен с админом, данная постройка проявление чьего-то эгоизма. Не подумавши можно не только подъезд перегородить от вездесущих парковщиков, но и к примеру для скорой помощи или 01, да для любой экстренной службы, мало ли что
У меня двор, посередине перегорожен. к 2м подъездам можно подъехать чему угодно с оной стороны, то же и к 2м другим но с другой стороны, просто и с умом, зато хрен кто прогонит тут машину сквозь двор, а вот  автолюбители бывает перегородят  так что легковушка к подъезду не подойдет...

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Чтобы не гоняли на запредельных скоростях надо ставить "лежачих полицейских".

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
надо ставить "лежачих полицейских".

мудро! а огороды городить нефиг!

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
просто люди такие завистливые пошли...типа у тебя машина есть, а у меня нет ...вот и хрен тебе а не парковка...)))
Да нет  же, я сам машину хочу и понимаю что парковка нужна, НО нужна и культура и тень возле дома, и родителей чьи чада во  дворе играют понять надо! Пример, у нас дорогу на нерегулируемом переходе переходят только хорошенько оглядевшись не гонит ли кто сломя голову. Был в Дании на днях, если перекресток не регулируется, то пешеход смело шагает, зная что его  обязаны пропустить. И пропустят! У нас так? Вот когда у нас так же  будет, думаю тогда будет смысл  тему возобновить.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: