Пегас, ну зачем свое негодование на форумчан выносить? Не нужно считать их, за быдло, которое НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ =))
Я не понял (насчёт негодования)! Кто из нас негодует и выносит на форум своё негодование? Тот, кто говорить не умеет? Тот, кто вечно ассоциирует себя с быдлом?(кстати, это не моё выражение...)
Тот, кто умеет, тот говорит! И, как правило, этот кто-то сидит в редакции, получает задание, встречается с людьми, на коих поступил заказ, выслушивает их и оформляет материал к печати. По понятным причинам этот материал является точкой зрения лишь одной стороны и другая, несогласная сторона (а таких может быть большинство), прочитав статью, приходит в негодование, начинают писать опровержения, чуть ли не судиться, а только толку-то...? Что написано пером..., УВЫ! А вот в редакции с опровержениями разбираются недолго. Что тут разбираться - каждый чел. имеет право на своё мнение. Высказывайте его, излагайте грамотно и несите в редакцию. Или ждите, когда к вам приедет корреспондент из газеты, заинтересованный вашим материалом.
Всё, что я здесь говорю, взято мною не с потолка, поверьте, я всё это проходил сам лично, вплоть до судебных разборок. Увы, суд я проиграл, потому как Администрация и глава района оказались выше. Но редакция-то под их чутким руководством, а значит...? Тем не менее, именно к редакции у меня злобы нет. Там работают обычные хорошие, чуткие люди, честно исполняющие свой долг. Они профессионалы своего дела, потому-то газета так популярна в районе.
А что касаемо рубрики "Вести с форума" - это идейка не плохая! Браво. Это, безусловно, поднимет престиж и газеты, и форума (привлечёт сюда новых пользователей). На сайте широко представлены материалы из газеты, правда, ответной нашей реакции на эти материалы очень мало. На кого же тогда обижаться, как не на самих себя?
Юрий, ...принимай идею и действуй! Стань ведущим рубрики, делай выборку, оформляй..., деньги-то тебе не лишние будут, если даже официально не проведут ведущим, гонорар будет капать. Мелочь, ...а приятно!