Автор Тема: Про "новый путь зари коммунизма"!=))))  (Прочитано 16750 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
А слово "БЫДЛО" сейчас стало популярно как никогда ))))
Куда его только не вставляют, а ведь наверное никто из нас с этим словом себя не ассоциирует, давайте наверное не будем его употреблять и по отношению к другим.

Аринушка

• Гость
А по-моему, чем " свое негодование на форумчан выносить (и я имею в виду Armedа), лучше взять и проверить, насколько вы правы, написав статью в газету и попробовав её опубликовать. Я хотела разок, от редатора получила зелёный свет, но в последний момент опомнилась, представив последствия своей недовольной статьи (имею в виду что и правда в даже время должна нести в себе позитив, зла в нашем обществе и так завались) и отказалась, порвав её в клочья... И совсем никто на меня не давил.

Если Вы имеете в виду отсутствие в нашей газете сплетен, разных там недоказанных обличений власти и прочей столичной грязи, то это скорее плюс, а не минус нашей тихой провинциальной газетки :).

Оффлайн Юрий

• Специалист
Газета читается - уже гуд ..(( Какая ни есть районная.. другой нет(( Причем, тираж неуклонно растет. Пусть по чуть-чуть((
Если в соседних районах (Гагино, Лукоянов, Перевоз, Вад, Первомайск, и т.д.) охват населения (подписчиков), читающих районные газеты, составляет 4-5%, то у нас - 11-13%. При населении  района в 30 тыс. душ газету выписывают 3857 человек. ИМХО, это показатель )))
К слову, если количество подписчиков сократится до 1%, то областное министерство печати такую газету напрочь закрывает......

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Таки давайте писать в газету, я полагаю admin договориться, что наши статьи пойдут по зеленой, типа вести с форума... И им интересно, и нам  польза. А что так то говорить, там не пускают, тут... Пора начать руководить районом, мы же власть..

Статья 3 Глава 1. Основы конституционного строя
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
admin договориться

я то каким боком договорюсь? все вопросы к пользователю Юрий - он имеет непосредственное отношение к газете.

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Цитата: Armed
     Пегас, ну зачем свое негодование на форумчан выносить? Не нужно считать их, за быдло, которое НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ =))

Я не понял (насчёт негодования)! Кто из нас негодует и выносит на форум своё негодование? Тот, кто говорить не умеет? Тот, кто вечно ассоциирует себя с быдлом?(кстати, это не моё выражение...)
Тот, кто умеет, тот говорит! И, как правило, этот кто-то сидит в редакции, получает задание, встречается с людьми, на коих поступил заказ, выслушивает их и оформляет материал к печати. По понятным причинам этот материал является точкой зрения лишь одной стороны и другая, несогласная сторона (а таких может быть большинство), прочитав статью, приходит в негодование, начинают писать опровержения, чуть ли не судиться, а только толку-то...? Что написано пером..., УВЫ! А вот в редакции с опровержениями разбираются недолго. Что тут разбираться - каждый чел. имеет право на своё мнение. Высказывайте его, излагайте грамотно и несите в редакцию. Или ждите, когда к вам приедет корреспондент из газеты, заинтересованный вашим материалом.
Всё, что я здесь говорю, взято мною не с потолка, поверьте, я всё это проходил сам лично, вплоть до судебных разборок. Увы, суд я проиграл, потому как Администрация и глава района оказались выше. Но редакция-то под их чутким руководством, а значит...? Тем не менее, именно к редакции у меня злобы нет. Там работают обычные хорошие, чуткие люди, честно исполняющие свой долг. Они профессионалы своего дела, потому-то газета так популярна в районе.
А что касаемо рубрики "Вести с форума" - это идейка не плохая! Браво. Это, безусловно, поднимет престиж и газеты, и форума (привлечёт сюда новых пользователей). На сайте широко представлены материалы из газеты, правда, ответной нашей реакции на эти материалы очень мало. На кого же тогда обижаться, как не на самих себя?
Юрий, ...принимай идею и действуй! Стань ведущим рубрики, делай выборку, оформляй..., деньги-то тебе не лишние будут, если даже официально не проведут ведущим, гонорар будет капать. Мелочь, ...а приятно!

Оффлайн Armed

• Новичок
  • *

Я не понял (насчёт негодования)! Кто из нас негодует и выносит на форум своё негодование?
 - Вы.
 Тот, кто говорить не умеет? Тот, кто вечно ассоциирует себя с быдлом?
-Хамство...(( Опять же
Тот, кто умеет, тот говорит! И, как правило, этот кто-то сидит в редакции, получает задание, встречается с людьми, на коих поступил заказ, выслушивает их и оформляет материал к печати. По понятным причинам этот материал является точкой зрения лишь одной стороны и другая, несогласная сторона (а таких может быть большинство), прочитав статью, приходит в негодование, начинают писать опровержения, чуть ли не судиться, а только толку-то...?
- В этом собственно и смысл темы, так если вы не заметили =)))

А на  счет остального, мне кажется, надо перестать подписываться на эту газету. Для того что бы её закрыли)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Как только вы перестанете подписываться на неё, так сразу она для вас закроется, это точно. Не нравятся мне все эти ваши наезды, тёрки. Оставайтесь-ка вы здесь в своей теме на посту, вы мне до такой степени неинтересны, что у меня для вас слов больше не найдётся. Никогда больше. Прощайте, недовольный оппонент.

Оффлайн Юрий

• Специалист
Газета "НП" благодарна всем за все замечания и высказывания))) С наступающим Новым-м-м годом, господа((
Надеемся и на дальнейшие высказывания и предложения..
((Хотелось-бы, чтобы Admin побыстреее выложил на форум закладку "Комменты к статьям"... Тада проще будет общение

Оффлайн Юрий

• Специалист
Пардон, не на форум. само собой ))) на главную....

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
по поводу комментариев. вот, Юра, сам смотри ссылка обещали в декабре, но по-видимому опять перенесут на после НГ. ((

Оффлайн Юрий

• Специалист
по поводу комментариев. вот, Юра, сам смотри ссылка обещали в декабре, но по-видимому опять перенесут на после НГ. ((

ПОсмотрел(((( ждемс....

Оффлайн Armed

• Новичок
  • *
Спасибо за поздравления Юрий, присоединяюсь тоже к поздравлениям с НГ счастья и здоровья, Вам и вашим близким! Кстати, Вы работаете в газете НП? Если да, то может еще не все потеряно?! =))
« Последнее редактирование: 30.12.2011, 20:46:44 от Armed »

Оффлайн Armed

• Новичок
  • *
Как только вы перестанете подписываться на неё, так сразу она для вас закроется, это точно. Не нравятся мне все эти ваши наезды, тёрки. Оставайтесь-ка вы здесь в своей теме на посту, вы мне до такой степени неинтересны, что у меня для вас слов больше не найдётся. Никогда больше. Прощайте, недовольный оппонент.
Спасибо, за то что высказали и ваше мнение, я ценю это. Для меня любое мнение важно, даже если человек не согласен со мной в корне. А наезды это так, "троло-ло" довольно странно, что человек вашем возрасте вообще на них внимания обращал))).
P.S. Мне было интересно на сколько Вы можете далеко зайти в его защите!!! =)))

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Ну вот! Наша газета пришла и к нам в гости тоже, а именно в эту тему.
ссылка

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: