Ну, вот и пошла темка!
Тема может и глупая, а вот мнения уже интересные. И, собственно, ради этого и тема создана. Проблемка-то есть, как ни крути.
Раньше почему-то Хантер не писал мне в ответы, что я - дура, как и все бабы... А я что?! Просто немножко расслабилась и ... вот ! Сразу - на тебе!
Чем высокомернее мужчина, тем глупее ему кажется женщина. Согласна с Лостом. "Понимать тебя не хочу, потому что не могу, потому что "женская логика", "все бабы - дуры", "женщин - не понять" и т д и т п." Моё мнение - мужчина становится мужчиной и перестаёт быть козлом, когда он принимает на себя ответственность за более слабых и ...ну да, может и глуповатых женщин, детей и стариков. А когда "все - дураки, а я вот - один тут умный, всё понимаю и всё вижу" - это просто ещё детская бравада и она никак не зависит от возраста.
У меня знакомый есть, его дети обожают за его доброту. Так вот, он, когда общается с детьми, он в их лепете угадывает, что ребёнок хочет сказать, почему он это хочет и чего ждёт от взрослого. И переводит нам , в результате чего узнаёшь поразительные вещи про детей, они чувствуют и думают гораздо живее, сильнее нас, взрослых! Вот - это значит мужчина! А вы чуть что - бабы дуры!
Хантер, раненько ты капиталу-то обрадовался, его за второго дают !))