Спонсоры: Какая конверсия считается хорошей в таргете вк blog.click.ru.
Ну епрст, давайте все тут дружно про себя напишем, и будем как великий и могучий Валентин Васильевич Ш. да продлит аллах его дни, он тоже своим надавал звание лутчие люди района...
я таки не понял где и как прославились представители данной славной фамилии? ЦитироватьПользователь (Word, Excel, Access,Outlook); о-о-о. это действительно мощно!
Пользователь (Word, Excel, Access,Outlook);
меня знают !!!!
помнится, писали в местной прессе года 2 назад про девчонку - чемпионку мира по паэрлифтингупо-моему 1976-77 г.р., на Калинина вроде родители живут, фамилию забылВОТ ЭТО СИЛА!
Никаких действительно знаменитых спортсменов, политиков, деятелей культуры и т.п. с нашей земли не вышло…. пока….
Пью за lostdragon -а, .... Знаменитость в моем понимании, это человек который действительно знаменит и может повлиять на жизнь поселка и жизнь его жителей.
Цитата: val от 08.12.2006, 13:00:50 Никаких действительно знаменитых спортсменов, политиков, деятелей культуры и т.п. с нашей земли не вышло…. пока…. Пока - это, вероятно, пока вы, сударь, не прославились? Я так понимаю все в процессе?И что - главный герой (героиня) - это каменная девочка Таня из местного парка??? И то в виде плиты.... Или я что-то путаю? Я с наивного малолетства в ваших краях не была...
И чем так славен lostdragon ? Оченно интересно....Можетдаже я его знаю?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.