Admin! Ну и кто его здесь не знает? Хотя, я с китайской постановкой вопроса согласен на все 100, но только этого вопроса, а то там и другие жесткие правила ввели, например лицензионные ОС и ПО.
Воровать, это стыдно, но нас заставляют это делать. Я бы никогда не воровал, когда бы у нас было всё по людски, примерно так вот: ...Америкосы могут приобрести лаптоп по цене 100 уе, напичканный всем необходимым ПО с гарантией на 2 года, то есть если даже поймаешь вирус, или слетит прога, то в ближайшей мастерской тебе всё восстановят даром. В цену входит также подключение халявного вай фай на 3G, то есть телевизионные программы смотреть вполне можно. Кому мало, тот покупает подключение скоростное, которое стоит намного дешевле, чем у нас. Правда, возможность купить лаптоп на таких условиях предоставляется там только один раз в два года. Да у меня в год больше 100 уе только на Инет улетает - хочу стать америкосом. Вот такой патриотизм воспитала у нас эта путинская система. Ещё немного, и сдадим Россию японцам, китайцам, и прочим желающим, и наш гарант нам в этом поможет.
ПРШ ПРЩ за флуд, больше не буду