Автор Тема: Цифровые фотоапараты  (Прочитано 24058 раз)

Оффлайн maXP

• Бывалый
Re: Цифровые фотоапараты
« Ответ #30 : 15.08.2005, 17:06:26 »
Точно... Тока надо добавить на билет до Литвы и на визу...

Во 1-х до Латвии, во 2-х EuroTec это и-нет магазин и в 3-х в России они даже дешевле.

val

• Гость
« Ответ #31 : 15.08.2005, 17:23:55 »
По моему многофункциональность современной техники это есть о-очень хорошо, я понимаю вы тут асы в этом деле... мегапиксели, качество, разрешение ... это конечно хорошо когда вы этим увлечены или по роду занятий приходится фотками заниматься, тогда да, обязательно нужен  путевый аппарат для фотографирования, а так чтоб на пляже сфоткаться, у памятника космонавтам, на скамеечке в парке, в пылу пьянке (как это делает подлый Админ, пользуясь расфокусированностью сознания остальных), то достаточно современных сотовых. Мне тут одна дамочка показывала фотки как она то там то тут, ее кавалер фоткал на сотовый, а потом тел. отдал для изготовления фоток, перекачали, сделали. Так вот, я бы вжизнь не догадался (будучи не искушенным в данном деле) что это на сотовый снимали, нормальные четкие снимки на приличном расстоянии.
А когда деньги е, можно отдельно и фотоаппрат за 1000 у.е. и музыкальный центр с трехмерным звуком  (говорят уже такой есть), видеокамеру за 2000 у.е. и т.д. а и телефон со всем этим вместе в усеченном виде в позолоте. А вообще я бы тоже хотел хороший фотоаппарат с хорошой оптикой.... с такой здоррровенной...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #32 : 15.08.2005, 19:09:00 »
Любишь, ты - VAL, такие длииииииинные посты писать... Читать устал. :)

val

• Гость
« Ответ #33 : 16.08.2005, 16:27:33 »
ну извините, не талантлив как вы, кратко мысли излагать не можу :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #34 : 16.08.2005, 16:31:46 »
а ты попробуй... вдруг получится.. :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: