Автор Тема: Банер www.shatki.ru в центре Шатков.  (Прочитано 12423 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Хочу банер в центре Шатков на здании старого универмага или на ДК!
Размером метров 10 в ширину. На красном фоне белыми буквами "WWW.SHATKI.RU"
Вот только не знаю куда и к кому пойти за разрешением  и сколько это ориентировочно может стоить?
ПОДСКАЖИТЕ, PLZ!
« Последнее редактирование: 22.07.2005, 17:07:29 от admin »

val

• Гость
Насколько я понимаю "Старый универмаг" принадлежит КООП "Шатковское Райпо", а "Дом культуры" - Поселковой администрации, хотя нет, наверное Районной администрации, да это и не важно, возьми телефон и прозврни, узнай лично, цена я думаю договорная, договоришься  с собственниками данных зданий... сколько стоит? что стоит изготовление или размещение рекламного щита?  Телефон по моему еще необходимо указать.
вот меня только не радует, конечно возможно я не понимаю ничего в маркетинге, менеджменте, это у Коляна М. узнать, он спец.  ;D, но по моему не хватает эмоций,  ближе к народу надо быть, и немного хитросплетений, а то сухие: "компьютеры, мультимедиа, расходные материалы", по моему для многих непонятны или наоборот приелись, а вот например, компьютер - всего за 8 000 рублей!(пусть, это будет самый хреновый неукомплектованный комп.,) думаю это всем захочется, пусть звонят, приходят, узнают, а уж раскручивать на дальнейшее укомплектование, кредитование и т.д. это уже задача ваша, твоего менеджера, объяви о якобы снижение цен, акцию какую нибудь: "Не теряйте времени - акция на исходе, разыгрыш путевки среди покупаетелей!" и меняй плакаты раз в пол года, возможноя и не прав но по моему у вас пассивная такая работа, чего бы не обзванивать переодически предприятия,\ учреждения, предлагая свои услуги, пусть 70% откажутся и тут же забудут, 20% запишут координаты, 10 - согласятся, все так и работают, мне даже домой всякие уроды по выходным названивают, то акция у них, то опрос, то открытие новой фирмы,    так и выходит, что ты вроде и не хочешь, на как то думал об этом, а тебе раз звонят и предлагают,  :)) ладно эт я так, хочется же поумничать :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Ты, думаешь, что только хозяин здания всё решает?
Интересует цена на размещение.

val

• Гость
а кто за них будет решать??? Это типа как, звонишь им, говоришь что хочешь рекламку повесить на их здании, а они, мол погодите мы спросим разрешения, ну не знаю, позвони да спроси, в чем дело то? :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Попробую в понедельник. О результате сообщу.

Оффлайн Vlamosh

• Посетитель
  • *
А у Вас рекламные агенства есть? наподобии нашей "Графики" - кидаешь им заяву, остальные вопросы они сами решают, минимум геммморроя....

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
нету

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Я пологаю что такая наружняя рекламма в Шатках не актуальна, она вряд ли возымеет какое либо действие, надо акции проводить по привлечению клиента, ну типа - купи комп а софт и 2 игры бесплатно!

val

• Гость
по моему последнее точно не катит, комп от 600 долл. и два диска роли не играют... я бы не повелся, это межет быть доп. стимулом когда УЖЕ решил и приготовил деньги на комп. Админ вторник уже давай результат!!!

Оффлайн Vlamosh

• Посетитель
  • *
Олег, попробуй в Арзамасскую ГРАФИКУ обратиться - мож у них связи какие есть...во всяком случаев Павлове и в Выксе есть....

val

• Гость
Админ, во! Открывай рекламное агенство!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Завтра позвоню. Не успеваю.
Тут задумка не только для Шатков, но и для близлежащих райнов.
Банер будет рекламировать в первую очередь сайт, и не только для шатковцев, а для проезжающих мимо в т.ч. Дорога у нас регионального значения. А сайт уже будет рекламировать магазин. Вот такая вот задумка. :)

val

• Гость
Это понятно.  Мотивацию давай! И телефон! Сайт это хорошо, но вдруг кому-то захочется сразу заехать...

Оффлайн ZooM

• Интересующийся
    • Арзамас.инфо
Олег, приветствую.

Начни не с баннера, а с растяжки, изготовление дешевле и мест куда больше чем для баннера найдется.

Прямо над главной улицей шатков повестить (2 стороннюю)...а мы позже приедет и дадам осенку!

val

• Гость
я кстати тоже подумал об этом, один к одному, единственное  изготовление, по моему должно быть на порядок дороже, а не дешевле...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: