Насколько я понимаю "Старый универмаг" принадлежит КООП "Шатковское Райпо", а "Дом культуры" - Поселковой администрации, хотя нет, наверное Районной администрации, да это и не важно, возьми телефон и прозврни, узнай лично, цена я думаю договорная, договоришься с собственниками данных зданий... сколько стоит? что стоит изготовление или размещение рекламного щита? Телефон по моему еще необходимо указать.
вот меня только не радует, конечно возможно я не понимаю ничего в маркетинге, менеджменте, это у Коляна М. узнать, он спец.
, но по моему не хватает эмоций, ближе к народу надо быть, и немного хитросплетений, а то сухие: "компьютеры, мультимедиа, расходные материалы", по моему для многих непонятны или наоборот приелись, а вот например, компьютер - всего за 8 000 рублей!(пусть, это будет самый хреновый неукомплектованный комп.,) думаю это всем захочется, пусть звонят, приходят, узнают, а уж раскручивать на дальнейшее укомплектование, кредитование и т.д. это уже задача ваша, твоего менеджера, объяви о якобы снижение цен, акцию какую нибудь: "Не теряйте времени - акция на исходе, разыгрыш путевки среди покупаетелей!" и меняй плакаты раз в пол года, возможноя и не прав но по моему у вас пассивная такая работа, чего бы не обзванивать переодически предприятия,\ учреждения, предлагая свои услуги, пусть 70% откажутся и тут же забудут, 20% запишут координаты, 10 - согласятся, все так и работают, мне даже домой всякие уроды по выходным названивают, то акция у них, то опрос, то открытие новой фирмы, так и выходит, что ты вроде и не хочешь, на как то думал об этом, а тебе раз звонят и предлагают,
) ладно эт я так, хочется же поумничать