Автор Тема: Летние Паралимпийские игры 2012  (Прочитано 41150 раз)

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
фотоотчет о награждение:
ссылка

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Наградили телеком и 3 сертификата, думаю по 10тыр. на покупку быт техники и цветы это всё!

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Наградили телеком и 3 сертификата, думаю по 10тыр. на покупку быт техники и цветы это всё! Признаться думал дом подарят, все таки из Шатков на соревнования такого ранга ездят не часто. А у меня СВОЕГО жилья нет, живу в 2 комн квартире половина сеструхи половина моя, проходы тесные, а у меня с ногами все хуже. не дай бог совсем в коляску сяду, ни в кухню ни в туалет не заедешь да и просто развернуться проблема. Да, кто то скажет тебе Шанцев дом дал. не спорю, но  тот дом в зоне отдыха считай дача, видимо придется продать, чтоб купить дом тут.

Оффлайн Михаил

• Новичок
  • *
Но ведь не может местная администрация по подаркам переплюнуть областную :)
Может имеет смысл хлопотать о выделении участка там, где душе спокойнее. А дом со временем построишь под себя.
Зато у детишек Шатковских теперь есть пример.   

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Дом они навряд ли смогут подарить, т.к. они их раздают из Федерального бюджета, составленного на год вперед...
Но при составление бюджета на след. год могли бы и внести эту инициативу.
Хотя мне кажется, что дохлый номер.
Пусть этот вопрос поднимут редакторы газеты "Новый Путь". Я думаю, что если тему растиражировать, то может что-то изменится.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
да что тут можно сказать,скупердяи наши местные власти.Дом действительно можно было и выделить без очереди и сделать соответственно "нуждам" человека,не так уж и сложно и дорого вся эта канитель.У нас таких как Алексей он один,а не сотни или тысячи как учителей и молодых специалистов.Ещё раз повторюсь,обидно за Отечество.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Дом, можно  было  б выделить не только мне, но и тренеру. Он 8кратный чемпион СССР живет в Озерках у родителей. И нафиг ему здалась наша тьму таракань, мог  бы в Нижнем не плохо работать, хотите хороших спецов создавайте им условия. Кстати 2 девочки с которыми он начинал работать в 2009г. уже год как занимаются в школе олимпийского резерва в нижнем. Где то пол года назад я говорил с одной из них. Она уже тогда была КМС. Шатковцев с такими званиями оч. не много, а девочкам кажется лет по 15, не более 16 во всяком случае.

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Писали в местной газете про этих девчонок - молодцы!
По теме, тренера всегда были в стороне, что сейчас, что и в советскией времена. Не по наслышке знаю, у самого отец мс.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Лех, мы то понимаем, но от нас это ни чего не зависит...
Я не думаю, что люди из администрации читают эту ветку и выход только один, а именно через газету.
Очень было обидно за Игоря Макулова, когда он с девочками выиграл чемпионат России... Этот человек живет жизнью своих подопечных... ни в какие сравнения не идет с нынешними тренерами, но молодым все, а ему ничего...((((
И когда Вас чествовали, я например даже не верил в то, что будут дорогие подарки....

Оффлайн ФлеЙм

• Опытный
Я не думаю, что люди из администрации читают эту ветку и выход только один, а именно через газету.
Очень было обидно за Игоря Макулова, когда он с девочками выиграл чемпионат России... Этот человек живет жизнью своих подопечных... ни в какие сравнения не идет с нынешними тренерами, но молодым все, а ему ничего...((((
И когда Вас чествовали, я например даже не верил в то, что будут дорогие подарки....
Много слов... Александр, а Вы как представитель градообразующего предприятия, "отмуслявили" чемпиону?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
 Aleks, ты реально герой, есть на кого ровняться молодежи, все эти подарки не главное, поверь, в твою карму добавилось +100500, спасибо за пример нашей молодежи, я тебя сыну ставлю в пример!

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
А эти опдарки можно  назвать дорогими учитывая ранг  соревнований?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Много слов... Александр, а Вы как представитель градообразующего предприятия, "отмуслявили" чемпиону?
Я один из тех первых, кто пришел к Алексею домой и поздравил лично... И поздравлял его не как представитель какого либо предприятия, а простой человек который восхищается его достижением.
*громко уж звучит... градообразующее предприятие)))) и слово "отмуслявил" очень не красивое в данном контексте....

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Алекс, а машину вам подарили или это только слухи?

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Пока только слухи и кажется только слухами и останутся, Владимир Валентинович на свои взял в Кредит машину.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: