Автор Тема: Летние Паралимпийские игры 2012  (Прочитано 41864 раз)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Оп -ля, сегодня  я расписывался в получении подарков. Оказывается телек и цветы мне подарил ФОК, значит наша  щедрая администрация преподнесла мне 3 сертификата на покупку быт техники. Кстати за подарки по условиям договора я должен заплатить налог в размере около 10% стоимости подарка. подскажите что делать, смеяться или плакать от радости.?

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
Алекс верни им обратно,пущай сами телек свой смотрят.Щедрые блин,первый раз слышу,чтоб за подарки расписываться надо было,а налог-это уже не подарки,а покупка со скидкой получается.Короче,ребят,мне кажется если мы (каждый форумчанин или кому не безразлично)скинемся хотяб по сотни рублей,хватит заплатить налог,и подарок будет подарком а не фиг знает чем.Стыдобище.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Не, не , не,  это  уж  слишком. Я просто хотел, показать грустную комичность ситуёвины, а если вы еще скидываться будете, получится буд-то я выцыганиваю.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
если мне память не изменяет, то по закону, обязательные налоги с подарков взимаются, но лишь только в том случае, если стоимость подарка превышает 100 тыс. руб.
нужно консультироваться с юристом.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
Не, не , не,  это  уж  слишком. Я просто хотел, показать грустную комичность ситуёвины, а если вы еще скидываться будете, получится буд-то я выцыганиваю.
да ну,прям,нормальный человек и без комментариев видит всю трагикомичность ситуации.Так что не переживай,не ты в плохом свете остаёшся.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
если мне память не изменяет, то по закону, обязательные налоги с подарков взимаются, но лишь только в том случае, если стоимость подарка превышает 100 тыс. руб.
про налоги,да я знаю,так же,как и про выигрыши в лотерею.Но тут случий маленько не тот,и подарки не миллионные,могли бы(ФОК с Администрацией) сами как-то разрулить всё,чтоб  человек не плакал над подарками и наслаждался.Раз они на "большее" не способны.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Стоимость моего подарка 16900р. Может я не верно понял. В договоре написанно  буквально следующее; "Одариваемый в установленные законодательством сроки обязан уплатить  налог на доходы физических  лиц в размере 1677р.

Оффлайн Михаил

• Новичок
  • *
А если налог не заплатить, то придут и имущество опишут? :)

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
А если налог не заплатить, то придут и имущество опишут? :)
:blink:ага,кирдык,серебрянную медальку отберут...мдя,это было бы смешно,если б не было так грустно :eek:

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Да не, не опишут, но найдут как с меня получить, это простым людям свое выцарапывать приходится...

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
весело живем, позвони на телевидение, пригласи их в гости. вдруг приедут.

Оффлайн ФлеЙм

• Опытный
Я один из тех первых, кто пришел к Алексею домой и поздравил лично... И поздравлял его не как представитель какого либо предприятия, а простой человек который восхищается его достижением.
*громко уж звучит... градообразующее предприятие)))) и слово "отмуслявил" очень не красивое в данном контексте....
Ну раньше оно именно градообразующим было... а "отмуслявил", я специально в кавычки поставил.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Ну раньше оно именно градообразующим было...
Сейчас в Шатках нет градообразующих организаций... да и район наш на больших дотациях....
Но это уже другой вопрос. который не касается темы...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Я один из тех первых, кто пришел к Алексею домой и поздравил лично... И поздравлял его не как представитель какого либо предприятия, а простой человек который восхищается его достижением.

Признаться я думал это подарок от ФОКа. Спасибо большое!

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
админ, мне в ящик пришло письмо  что появился ответ от админ, но почему то не могу войти на 11ю стр, у меня открываются только 10

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: