Сам страдаю такой же проблемой. В очередной раз убедился, что Windows - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а всё что на базе Линукса - для мазохистов:( В винде ВСЁ понятно с первого тычка, а здесь попробуй зайди в системные папки - мама, роди меня обратно!!! Море каталогов абсолютно непонятного назначения - чего, куда, зачем... Да еще и пляски с рут-правами и прочим. 4й месяц ковыряю такой девайс и вобще не могу понять как эта система организована. Дааа, конечно, шустренько тут всё, красивенько, софта вроде как море. Только всем навязывается ставить этот софт через Маркет, который нафиг бы мне не упал вместе с учётной записью Гугла. Вот и шукаешь по сети, авось где-то кто-то апк-шку сольёт... То ещё удовольствие:(
До сих пор тоже разобраться не могу, КУДА на это девайсе память девается и что вообще с ней происходит. Особенно когда приложения обновляться начинают - то вобще нехватка, то опа - откуда то 20 метров нарисовалось. ЧТО эта ось творит вообще во время обновления?? Складывает куда то олдовые версии файлов или как? Куда? Как их потереть оттуда? Да ещё и не все приложения на карточку можно переместить:( Блин, как же хорошо было на Windows Mobile... Вот туда бы вот эти 800МГц/512Мб и сенсор, и было бы щастье))