Оператор связи МТС, к моему удивлению, т.к. я являлся на протяжении долгого времени их постоянным клиентом, оказывается промышляет мошенничеством а именно навязывая сомнительные услуги. Таким образом я, старый дурак
, попался на их удочку тем самым усомнившись в добропорядочности данной компании. Данный пост пишу из-за обещания вышеуказанной шарашкиной конторе на долгие года делать им антирекламу, ибо с их стороны, на мои обращения, не последовало каких либо объяснений по поводу произошедшего, я думаю и не последует. Т.к. их девиз: содрать с клиента как можно больше честно заработанных денег, мне не нравится, и по сему, с этой компанией мне не по пути. Чувствовать себя облапошенной овцой впредь не хочется.
В общем дело было так: Каким то образом, точно не помню, на моём КПК появился значёк программы Flash Player, примерно с неделю я его не трогал, думал ну установилась автоматом из маркета наверное, и бог с ним. А тут, как то, дай посмотрю что за обновление, кликнул по ярлыку программы. Ну разумеется предложили ознакомиться с лицензионным соглашением, я, как и многие русские прочитываю это соглашение как метеор, и нажимаю "принять"... и понеслось СМС за СМС... тут же приходит последнее СМС о нулевом балансе и что надо заплатить всего 307 рублей чтобы пользоваться интернет контентом месяц и качать от туда программы которые я могу и так скачать с маркета абсолютно безплатно, картинки с бабами в купальниках, крутые тачки и всякую хню. Вот спрашивается, неужто этот мусор мне так необходим чтоб платить за него такие деньги???
Кстати идейный вдохновитель и организатор всей нынешней структуры контентного бизнеса МТС Павел Ройтберг, млять, далеко ходить не надо чтоб догадаться о национальности данного индивида... Так вот, ну думаю подожду недельку с нулевым балансом, благо в телефоне 2 симки. Вчера встала необходимость пополнить счёт за интернет на данном номере, положил 150 р., млин, трынц... опять СМС ваш баланс 0,02р...
яфигею, ладно, написал им опять чтоб прекратили это безобразие, иначе договор с этой конторкой я расторгаю, пока тишина... Сегодня утром пришла очередная СМС о списании средств, и те оставшиеся 0,02 р. списали, не гнусившись, да подавитесь вы там этими 2-мя копейками, чтоб вам поперёк горло в заднем проходе они застряли... Далее приходит ещё СМС что осталось доплатить ещё 42 рубля. А вот хер им а не 42 р...
Погуглил инет, оказывается таких "баранов" как я очень много, и главное отписаться от услуги нельзя, пока не сдерут всю сумму... Чистка телефона антивирусом не помогает, т.к. деньги списываются за принятые СМС с короткого номера в полном объёме до нулевого баланса, а номер телефона подписывается на эти сомнительные услуги на их сервере. По этому, дорогие сограждане, не позволяйте себя облапошить, внимательнее читайте условия пользовательских соглашений. И вообще не пользуйтесь услугами компании МТС, они не чисты на руку...
Вот такие пироги...
P.S. Я перехожу на Теле2