Автор Тема: Чем занимается сов. молодёжь в провинции?  (Прочитано 16639 раз)

Оффлайн Victima

• Посетитель
  • *
Интересно было бы узнать, как вы проводите свободное время

Оффлайн maXP

• Бывалый
Да как везде наверное дискотеки, телевизор, комп, школа...
« Последнее редактирование: 13.09.2005, 19:28:57 от maXP »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Интересно было бы узнать, как вы проводите свободное время

а мы уже вышли из этого возраста. :)

val

• Гость
а можно ответный вопрос, а чем занимается молодежь в мегаполисах? С провинцией все просто, несколько соток картошки, домашние животные: свиньи, куры, гуси, козы, собаки, кошки, несколько соток огорода либо дача... Вот скажем лето, сажаем картошку (очень увлекательно), пердварительно завозим на участок пару машин навоза и пару дней проводим за мероприятием по равномерному распределению говна по участку....  лезем в погреб/подвал, достаем от туда много картошки, в ведрах перетаскиваем, перебираем от гнилья, засыпаем в мешки по 4-5 ведер.... наступал вечер, смываем грязь с тела, обзваниваем друзей подруг, берем литру водки или самогона (зависит от благосостояния) нехитрую закуску и передвигаемся по направлению к центру населенного пункта.....там уж как судьба сложится и как проявит себя выпитое спиртное...   утром  превозмогая головные боли взваливаем   на себя мешки и перетаскиваем на транспорт, перевозим на участок,  принимаемся сажать. Сажают обычно следующим образом: лопатой выкапывают ямку, туда картошечку кинули, закопали ямку и так равномерно по всему участку, некоторые применяют передовые технологии, например, ручные сажалки, даже иногда тракторы. В период бурного прорастания картофеля и сорняков (в течении лета) необходимо полоть травку, потом морить жучков, потом окучивать картофель, потом опять полоть травку.... не забываем при этом поливать огород.... вечером опять повторяем процедуру релаксации душевного благосостояния организма   - берем литру и в путь       

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

Оффлайн maXP

• Бывалый

Вася

• Гость
а еще все мы тут дрочим...)

val

• Гость
ну не надо, дрочат везде....

Оффлайн niky

• V.I.P
VAL, тебя видимо резьезно прет по процедуре сажания картофеля.... аж передергивает всего ... на всю жизнь наверное насажался....

« Последнее редактирование: 11.10.2005, 12:43:56 от niky »

val

• Гость
процедура сажания картофеля мне очень даже нравитться, это я для городских описал процедуру, а то меня добивает их утверждения, что картошка сама растет, кинул картофель и вырасло поле большое при большое.... :)   
На счет дрочат, уважаемый г-н niky, не могли бы более корректно высказываться (шутить) по этому поводу, это наносит вред моей репудации, как человеку благоразумному, сексуально ограниченного рамками действующих нравов, законов и устоев нашего общества, а также узами брака. На основании вышеизложенного, прошу внести изменения в свои высказывания и в текст "а дрчт везде, где  Va  ;Dl", вставить слово "наверное" или "по моему" или т.п. которое бы обозначило  высказывание как  твое личное мнение в ракурсе неопределенности, а не как установленный факт массового ананизма...

val

• Гость
Спасибо niky!  Вот кстати для гостя Васи пособие по онанизму  ссылка

Оффлайн DEMON Z@P

• Посетитель
  • *
  • PRO SKI-FIGHTER
процедура сажания картофеля мне очень даже нравитться, это я для городских описал процедуру, а то меня добивает их утверждения, что картошка сама растет, кинул картофель и вырасло поле большое при большое.... :)   
зря ты так о городских думаешь, больше чем у половины городских есть дачи на которых они сажают много всего и картошку в том числе!

Оффлайн niky

• V.I.P
есть есть ... дача 4 сотки. для картошки отводиться одна. а когда гектар надо посадить.... наверное нет таких дач.

Оффлайн DEMON Z@P

• Посетитель
  • *
  • PRO SKI-FIGHTER
ну можт у кого и есть, но врятли, да и зачем!
можт картошки меньше, но в своём большинстве городские умеют её сажать!

val

• Гость
ха-а-а- насмешил.... у меня зятек с Нижнего, попал как то к нам на усад, обрабатывали (пололи/мотыжили) траву.... доверили ему мотыгу....писец был и траве и картошке....

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: