Блин! Я ЗА попсу проголосовал. И счастлив.
Это же как черное и белое.
Не будет черного- на его фоне не будет видно белого.
Хотя понятие "попса" - растяжимое.
Тут наверное нужно говорить о "формате" музыки
По мне- так Рамштайн- галимейшая попса.
Сюда же можно и приподнести всех вместе взятых Сплинов, Мумий- тролля, Земфиру, и.т.п... Да,блин, даже Металлику с Пинк- флоидами...
Не попса- это музыка, которая нах никому не нужна. Таких дохера в НН.
Мутили тут фест неформатной музыки- да так и заглохло, т.к взападло всем играть с группами, которых даже на разогрев никуда не берут, т.к. сам начинаешь понимать, что ты такой же.
А если музло находит своего слушателя, ну хотя бы 1% услышавших тебя- остались довольны, то, блин.. это уже популярность.
Вот например в НН 1500000 жителей. и 1% от них будет составлять 15000 человеков. а это уже популярность. Это ты уже на пути к ней- к попсе...
А если бить себя в грудь и говорить, что ты- не популярная группа, то и отношение к тебе, как к человеку, который ходит к станку на завод и говорит, что ненавидит эту работу. КОроче, отношение как к полному неудачнику.
Вот я вот считаю, что я играю полную попсу, т.к. Во время нашего выступления обычно народ неплохо так заводится. (не хвастаюсь) и со сцены не отпускают потом. Кричат, что мало.
- Так я к тому, что лучше я буду заниматься именно такой музыкой, потому что она занимает у меня много времени от работы и семьи, и должно же это, едрить твою мать, хоть чем- то отплачиваться... А просто так заниматься музлом, ради ничего, ради идеи- ну, не те времена уже. Романтика какая- то сомнительная.
А состав инструментов- смотрите какой попсовый у меня....
1.Бас-вокал
2. Гитара
3 Клавиши- вокал
4 Барабаны
ТЕма избитая уже давно. Ничего нового. ПОпса, блин, да и только....
А свой пыл, связанный с периодом душевной черной ломки, который еще зовется "Юношеский максимализм"- я в себе убил давно. Ну, вырос я из него. Не слушал в свое время ничего кроме русрока, и ничего другого не замечал, и не хотел даже. Это было лишь попытками проявить свою индивидуальность.... Так я тогда считал.
И похуй на тот формат музла, что для колхозного быдла сделан. Я его просто не замечаю.
Речь может зайти о чем угодно. Каждому- своё. Мир так устроен.
Не буду я смотреть на пошлячий, допустим цветастый диван с резными подлокотниками, который обязательно понравится кому- нибудь из неискушенного новинками дизайна человеку. Для него это предел шика и красоты. Для меня- лишь фон, на котором я смогу заметить чего- нибуть изящное и не вычурное....
ПС. ПО поводу моего творчества- прошу прощенья за то, что так и не удалось приехать- выступить в Шатки. Организаторы(не будем пальцем показывать) подвели. Но всё впереди еще. ЗАписей пока нет. Дорогое это дело. А делать домашние ужасные самописки, как бы они клево не звучали, считаю тратой времени.