Автор Тема: Попса!- ЗА И ПРОТИВ!  (Прочитано 17594 раз)

val

• Гость
Re: Попса!- ЗА И ПРОТИВ!
« Ответ #15 : 13.11.2005, 21:13:23 »
а че, как напьюсь, спою....

бывший меломан

• Гость
« Ответ #16 : 14.11.2005, 11:37:58 »
а вот скажите: Анна Герман, Ирина Богушевская,
или даже сказать Любэ - это "попса голимая" или "популярная эстрадная музыка"?
где простирается та граница-критерий обсуждаемого здесь направления?

val

• Гость
« Ответ #17 : 14.11.2005, 13:18:49 »
"попса голимая" или "популярная эстрадная музыка", а это не одно и тоже?

Оффлайн Syr

• Постоялец
  • **
« Ответ #18 : 15.11.2005, 21:02:15 »
Блин! Я ЗА попсу проголосовал. И счастлив.

Это же как черное и белое.

Не будет черного- на его фоне не будет видно белого.
Хотя понятие "попса" - растяжимое.   
Тут наверное нужно говорить о "формате" музыки
По мне- так Рамштайн- галимейшая попса.
Сюда же можно и приподнести всех вместе взятых  Сплинов, Мумий- тролля, Земфиру, и.т.п... Да,блин, даже Металлику с Пинк- флоидами...
Не попса- это музыка, которая нах никому не нужна. Таких дохера в НН.
Мутили тут фест неформатной музыки- да так и заглохло, т.к взападло всем играть с группами, которых даже на разогрев никуда не берут, т.к. сам начинаешь понимать, что ты такой же.

А если музло находит своего слушателя, ну хотя бы 1% услышавших тебя- остались довольны, то, блин.. это уже популярность.

Вот например в НН 1500000 жителей. и 1% от них будет составлять 15000 человеков. а это уже популярность. Это ты уже на пути к ней- к попсе...

А если бить себя в грудь и говорить, что ты- не популярная группа, то и отношение к тебе, как к человеку, который ходит к станку на завод и говорит, что ненавидит эту работу. КОроче, отношение как к полному неудачнику.

Вот я вот считаю, что я играю полную попсу, т.к. Во время нашего выступления обычно народ неплохо так заводится. (не хвастаюсь) и со сцены не отпускают потом. Кричат, что мало.   
- Так я к тому, что лучше я буду заниматься именно такой музыкой, потому что она занимает у меня много времени от работы и семьи, и должно же это, едрить твою мать, хоть чем- то отплачиваться...  А просто так заниматься музлом, ради ничего, ради идеи- ну, не те времена уже. Романтика какая- то сомнительная.

А состав инструментов- смотрите какой попсовый у меня....
1.Бас-вокал
2. Гитара
3 Клавиши- вокал
4 Барабаны

ТЕма избитая уже давно. Ничего нового. ПОпса, блин, да и только....

А свой пыл, связанный с периодом душевной черной ломки, который еще зовется "Юношеский максимализм"- я в себе убил давно. Ну, вырос я из него. Не слушал в свое время ничего кроме русрока, и ничего другого не замечал, и не хотел даже. Это было лишь попытками проявить свою индивидуальность.... Так я тогда считал.

И похуй на тот формат музла, что для колхозного быдла сделан.  Я его просто не замечаю.
Речь может зайти о чем угодно.   Каждому- своё.   Мир так устроен. 
Не буду я смотреть на пошлячий, допустим цветастый диван с резными подлокотниками, который обязательно понравится кому- нибудь из неискушенного новинками дизайна человеку.  Для него это предел шика и красоты. Для меня- лишь фон, на котором я смогу заметить чего- нибуть изящное и не вычурное....

ПС. ПО поводу моего творчества- прошу прощенья за то, что так и не удалось приехать- выступить в Шатки. Организаторы(не будем пальцем показывать) подвели. Но всё впереди еще.    ЗАписей пока нет. Дорогое это дело. А делать домашние ужасные самописки, как бы они клево не звучали, считаю тратой времени.

val

• Гость
« Ответ #19 : 02.02.2007, 15:24:53 »
попса для дибилов-малолеток, но я за разнообразие стилей, ведь им тоже надо что то слушать, епть....

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #20 : 17.03.2007, 20:45:37 »
Вот я вот считаю, что я играю полную попсу, т.к. Во время нашего выступления обычно народ неплохо так заводится. (не хвастаюсь) и со сцены не отпускают потом. Кричат, что мало.  
- Так я к тому, что лучше я буду заниматься именно такой музыкой, потому что она занимает у меня много времени от работы и семьи, и должно же это, едрить твою мать, хоть чем- то отплачиваться...  А просто так заниматься музлом, ради ничего, ради идеи- ну, не те времена уже. Романтика какая- то сомнительная.

А состав инструментов- смотрите какой попсовый у меня....
1.Бас-вокал
2. Гитара
3 Клавиши- вокал
4 Барабаны

ТЕма избитая уже давно. Ничего нового. ПОпса, блин, да и только....

А свой пыл, связанный с периодом душевной черной ломки, который еще зовется "Юношеский максимализм"- я в себе убил давно. Ну, вырос я из него. Не слушал в свое время ничего кроме русрока, и ничего другого не замечал, и не хотел даже. Это было лишь попытками проявить свою индивидуальность.... Так я тогда считал.

И похуй на тот формат музла, что для колхозного быдла сделан.  Я его просто не замечаю.
Речь может зайти о чем угодно.   Каждому- своё.   Мир так устроен. 
Не буду я смотреть на пошлячий, допустим цветастый диван с резными подлокотниками, который обязательно понравится кому- нибудь из неискушенного новинками дизайна человеку.  Для него это предел шика и красоты. Для меня- лишь фон, на котором я смогу заметить чего- нибуть изящное и не вычурное....

ПС. ПО поводу моего творчества- прошу прощенья за то, что так и не удалось приехать- выступить в Шатки. Организаторы(не будем пальцем показывать) подвели. Но всё впереди еще.    ЗАписей пока нет. Дорогое это дело. А делать домашние ужасные самописки, как бы они клево не звучали, считаю тратой времени.

Какие мы, однако ж... Ну если в городе жить и неплохо зарабатывать, то в чём то ты прав. А в таких условиях как у нас закидоны про "самописки" не катят! И вообще, я считаю, что НАСТОЯЩИЙ музыкант должен иметь понятие о том, КАК делается запись, и уж, как минимум, знать устройство своего инструмента. А то плодятся сейчас эти группы-однодневки, выходят такие молодчики, дёрни ему за шнур, джек перемкнуло, "ой, батюшки, ГИТАРА не работает!!!" - смешно! Да, конечно, не те уже щас времена, вряд ли кто то станет возиться и что то делать своими руками... Может мне так кажется потому что моя дорога к нормальному звуку была ОЧЕНЬ долгой и тернистой, и своими руками я переделал десятки разного рода примочек-усилителей, даже гитару переделал полностью. Правильно, проще купить всё готовое и не заморачиваться... Ну кому как.
 А что касается того что музыка должна приносить доход... В данном контексте "должна" звучит как "обязана". А вот этого я не признаю! И если это твоё убеждение, то ты полностью прав - ТЫ ИГРАЕШЬ ПОПСУ. Вообще отнгошусь крайне негативно к коммерциализации музыки. Чем она становится в этом случае? Тем самым тупым ПРОДУКТОМ. А музыка должна быть ТВОРЧЕСТВОМ, и нельзя использовать её лишь как средство зарабатывания денег!!!
 Да, жаль, не услышали ваших творений...Впрочем я догадываюсь, почему. Небось, заявили организаторам, что неплохо бы "поиметь хороший доход"?И чему тогда удивляться?

2val - согласен полностью. Попса была и будет, как бы и кто бы с ней не воевал. Каждому своё, нельзя же человека заставить из под палки слушать то что он не понимает...

Оффлайн pablito

• V.I.P
« Ответ #21 : 02.07.2007, 17:46:59 »
ненавижу попсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rant: :rant2: :chair: :boxing:

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #22 : 02.07.2007, 18:15:00 »
чем она тебя так затронула? :o

val

• Гость
« Ответ #23 : 02.07.2007, 18:25:20 »
да, обоснуй, в натуре, свой базар!

Оффлайн pablito

• V.I.P
« Ответ #24 : 02.07.2007, 18:32:49 »
обосновываю ПРИЧИНЫ:
1 поют под фанеру
2 я металист
3 мне не нравится

Оффлайн pablito

• V.I.P
« Ответ #25 : 03.07.2007, 03:42:30 »
есче вопросы будут товарищи? 8)

Helmet

• Гость
« Ответ #26 : 03.07.2007, 08:30:40 »
У всех понимание попсы разное! Так что каждому своё! :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #27 : 03.07.2007, 09:17:47 »
есче вопросы будут товарищи? 8)

есть один. в чем смысл жизни?

Оффлайн pablito

• V.I.P
« Ответ #28 : 03.07.2007, 16:16:36 »
хмммм...надо подумать... :eek:

Helmet

• Гость
« Ответ #29 : 12.09.2007, 08:55:17 »
Одна очень интересная тема на одном из форумов, смешно... здесь

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: