Автор Тема: Группа The Last Day ("Последний День")  (Прочитано 23533 раз)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Итак, привет всем!Все, кто хотел что-лиюо узнать о группе "Последний день" (правда, уже год, как она называется "The Last Day"),можете писать мне, поскольку я являюсь непосредственным её участником - соло-гитаристом. Вообще, мы давно мечтаем создать свой сайт, но пока что-то никак не выходит, куча разных проблем постоянно. Поэтому пока информация может быть выложена только вот в таком виде.
Я так посмотрел, нами уже интересовались, и, оказывается, некоторые о нашем существовании ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ!Впрочем, ничего удивительного, ибо Отдел Культуры после фестиваля в прошлом году тоже подходил с глупым лицом и спрашивал: "А разве у нас такой ансамбль есть??!!".Так вот. Выступаем, понимаешь, выступаем, а люди на фесты НЕ ХОДЯТ. Ну НЕ ХОДЯТ, и всё. Да-а... Многие и по сей день думают, что в Шатках только группа "Драйв" и существует. А между тем есть уже и третья группа - "Агротех"! Но это уже, как говорится, другая история...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Gosha, и где же вы выступаете? Драйв хоть как-то где-то мелькает, а про вас я ничего не слышал.
"Агротех" слышал на "День Шатков". Скажу честно, уж лучше бы я их и не слышал никогда. Редкое убожество. :(

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Драйв - хорошая группа была, но сейчас походу весь драй ушел!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Не... Драйв мне нравица. :)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Как я слышал драйв практически развалился... К великому сожалению...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Разве? Может быть я что-то и пропустил... Давно по злачным местам не шастаю и поэтому не в курсе событий...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
У них говорят разногласия сильные возникли между основным составом (который в бухаловке воет) и ударником. Но я что слышал то и говорю не сочтите за распространение сплетен...

Оффлайн terminator

• Новичок
  • *
  • I`ll be back
    • Дивеевский интернет-портал
Gosha мы с тобой по мылу пообщаемся

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Gosha, и где же вы выступаете? Драйв хоть как-то где-то мелькает, а про вас я ничего не слышал.
"Агротех" слышал на "День Шатков". Скажу честно, уж лучше бы я их и не слышал никогда. Редкое убожество. :(

Admin!!!!!!! Прости за откровенность, но у тебя либо в ушах вата, а в глазах ещё не знаю чего, но это надо постараться, конечно - не увидеть рядом с "Драйвом" на фесте ещё одну группу!!!Это я прямо не знаю, как ещё охарактеризовать!Или ты только на "Драйв" и смотрел?Это я всё про прошлогодний фест говорю, ты там был вообще-то?Мы там больше 10 песен отыграли!А ты и не видел!Ну-ну, сиди себе "в домике",хе-хе-хе ;D!!!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Разве? Может быть я что-то и пропустил... Давно по злачным местам не шастаю и поэтому не в курсе событий...

А-а-а, вон чё, оказывается! "Хорошие" группы должны в "злачных местах" выступать..Блин, я и не знал вот.Ну, тогда не грузись, "там", я думаю, ты нас точно никогда не услышишь.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Gosha, уж простите, что-то не припомню я вашего выступления... Вероятно, не было оно столь искрометным, чтобы запечатлеться в моей памяти... :(

Оффлайн Insert

• Опытный
  • http://mic-tokarev.ru
Выложили-бы хоть mp3-шки послушать...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Выложили-бы хоть mp3-шки послушать...

Блин, с удовольствием бы, но у меня такое качество телефонной линии, что они (а каждая ведь не менее 3 Мб!)
закачиваться будут целый день, если не больше...А денег у меня, как и большинства современных начинающих музыкантов,
нету ни фига. Жопа полная! Но как-нибудь, если смогу, выложу обязательно!

Да... Спецом для админа выложить бы пару-тройку видео с того феста и с этого - а то ведь человек так нас и не увидит. Слышь, админ, насчёт
"искромётности".Я уже твои предпочтения, кажется, понял."Драйв", уж буду честно говорить, по большей части играли откровенную попсу, которая
нравится "большинству".Этим они и тебе понравились, так ведь?Ну конечно, этому "большинству" мы бы и не понравились.А мы и не стремимся!
Наш новый альбом будет выдержан в "альтернативе", и достаточно жёсткой.Если тебя "это" не вставляет, то о чём разговор?
Хотя...И у нас в репертуаре было несколько полупопсовых песен.Ты и на дискаче не бываешь, да?Похоже, что так, потому что наша песня "Стекло", не известная
тебе, входит в несколько ДК-шных дискотечных сборников.А ты и этого не знал, да?Ты из-за своего компа там вылазишь вообще когда-нибудь?Посмотри
на мир!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Да... Спецом для админа выложить бы пару-тройку видео с того феста и с этого

Нет проблем. Тафай носитель информации. Зальём куда-нить.

Ну конечно, этому "большинству" мы бы и не понравились.А мы и не стремимся!

Видать, с таким подходом, вам на роду написано - сидеть без денег. :)

Ты и на дискаче не бываешь, да?

Какие "дискачи" в мои годы? Могу позволить себе только серьёзные клубы, но вот беда, вас там тоже не крутят. :)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Нет проблем. Тафай носитель информации. Зальём куда-нить.

А-а...В смысле, носитель?Куда тафать?

Видать, с таким подходом, вам на роду написано - сидеть без денег. :)

То есть, ты предлагаешь играть то, что всем "нада", но противно нам самим?!Не-е-е, ни фига не пойдёт!Я лично под таким флагом на сцену не пойду!

Какие "дискачи" в мои годы? Могу позволить себе только серьёзные клубы, но вот беда, вас там тоже не крутят. :)

Ну-у, насчёт серьёзных ты уж загнул.Это где у нас тут "серьёзные" клубы?Да нас и не будут "крутить" на попсовых сборках!Так что внимательнее будь именно на фестах!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: