Выложили-бы хоть mp3-шки послушать...
Блин, с удовольствием бы, но у меня такое качество телефонной линии, что они (а каждая ведь не менее 3 Мб!)
закачиваться будут целый день, если не больше...А денег у меня, как и большинства современных начинающих музыкантов,
нету ни фига. Жопа полная! Но как-нибудь, если смогу, выложу обязательно!
Да... Спецом для админа выложить бы пару-тройку видео с того феста и с этого - а то ведь человек так нас и не увидит. Слышь, админ, насчёт
"искромётности".Я уже твои предпочтения, кажется, понял."Драйв", уж буду честно говорить, по большей части играли откровенную попсу, которая
нравится "большинству".Этим они и тебе понравились, так ведь?Ну конечно, этому "большинству" мы бы и не понравились.А мы и не стремимся!
Наш новый альбом будет выдержан в "альтернативе", и достаточно жёсткой.Если тебя "это" не вставляет, то о чём разговор?
Хотя...И у нас в репертуаре было несколько полупопсовых песен.Ты и на дискаче не бываешь, да?Похоже, что так, потому что наша песня "Стекло", не известная
тебе, входит в несколько ДК-шных дискотечных сборников.А ты и этого не знал, да?Ты из-за своего компа там вылазишь вообще когда-нибудь?Посмотри
на мир!