Автор Тема: Группа The Last Day ("Последний День")  (Прочитано 23538 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
в  контору приноси, или передай через кого-нить...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 :oОп-паньки!!!Админ, так вот ты кто!Блин!Просто у меня в Опере рисунки отключены были, а щас ещё и по форуму полазил.Слушай, мы же соседи!!!По работе, имеется в виду.В 10 шагах друг от друга работаем, только ты на втором этаже, а я на первом.Во ведь!Ну, чего починить - обращайся.Я тогда тоже зайду!Вот отучусь только...На работу выйду...И зайду.У нас даже дни рождения рядом - бывают совпадения, да?Ну, жди!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
:) заходи

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Пароль www.shatki.ru

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ - Игорь Тихонов - Аусвайс.wma
- ссылка

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ - Игорь Тихонов - Сны.wma
- ссылка

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ - Игорь Тихонов - Ты уходишь.wma
- ссылка

!!! Файлы будут удалены через 1 месяц после последнего скачивания.

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Информирую всех, кто интересовался и интересуется творчеством группы The Last Day.
 Группа The Last Day сменила имя. Теперь мы называемся TONE DEFEAT.
 К сожалению, решение было принято без меня, и для меня самого стало сюрпризом. Но это факт - теперь мы работаем под другим именем. Что от этого изменится в нашем творчестве? Не знаю. Как говорится - поживём - услышим))) надеюсь, не разочаруем никого из тех, кому наше творчество приглянулось за 3 года)))

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
А то вы играете то что вам не пративно?

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ

Не совсем въехал в вопрос...К тому же написанный с орфографической ошибкой... (ладно хоть без матов...умеешь ведь без них когда хочешь, а?)
 Я не стану играть то что мне противно, ибо это шло бы не от меня...Я не "механический" исполнитель. И не желаю им быть. Всё, что игралось нами, ПРОШЛО через нас. И мы никогда не играли то, что нам НЕ хотелось. Намёк на то, что мы играли несколько попсовых песен? Гы. Да. Играли. Но не в чистом виде!))) А в постёбанном))) Утяжелённом немного... Ничего плохого в этом не вижу. Давай ещё на БОНИ НЕМ наедь, ыыыы))) Скажи - о, фигня, они ваще своих песен не пишут... Чё там у тя ещё по списку?

Оффлайн vilka

• Интересующийся
Вечер добрый ;)! У меня друг из Шатков! Привез оттуда диск! Песни супер!!!! Вот только в Питере об этой группе никто не слышал и не найти  :(….

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

Не совсем въехал в вопрос...К тому же написанный с орфографической ошибкой... (ладно хоть без матов...умеешь ведь без них когда хочешь, а?)
 Я не стану играть то что мне противно, ибо это шло бы не от меня...Я не "механический" исполнитель. И не желаю им быть. Всё, что игралось нами, ПРОШЛО через нас. И мы никогда не играли то, что нам НЕ хотелось. Намёк на то, что мы играли несколько попсовых песен? Гы. Да. Играли. Но не в чистом виде!))) А в постёбанном))) Утяжелённом немного... Ничего плохого в этом не вижу. Давай ещё на БОНИ НЕМ наедь, ыыыы))) Скажи - о, фигня, они ваще своих песен не пишут... Чё там у тя ещё по списку?

Гоша, подрасти сперва, а потом наезжай, это раз.
БОНИ НЕМ - а хто ето? это не те полудурки которые противным голосом пют всякую попсовую шнягу?
если они то чеж не фигня то? конечно фигня.

Вообщем так, дабы дело не дошло до понажовщины решим вопрос:
1. Всякий человек сам решает что ему слушать
2. Кому и кобыла невеста.

val

• Гость
шаляпина на вас нет....

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
Гош, а как ты хочешь иметь деньги на свое творчетво, не попрекая его? Пой песни в кабаках - вот тебе и деньги на остальное творчество. Пение типа "в гараже" не прокатит, и даже если хочешь, чтобы вас заметили - опять же тот же кабак.... Там люди разные бывают... Я не говорю о столичных продюссерах, но ведь все поднимается по лесенке.... Профессиональный уровень тоже просто так не достается... Или у вас обалденно денег на пиар менеджера? Сомневаюсь... Поступитесь принципами, попойте в кабаках ту же попсу, пусть даже чуть утяжеленную, заработайте денег и вперед, пробуйте свои силы на полупрофессиональной сцене (ну типа Арзамас, Нижний), прокатит - вперед на большую сцену...

val

• Гость
Да фигня все это, детский максимализм, обижаться, на маленький пост писать целые оды оправданий,.... веди себя как мужик, не чуствуешь за собой ничего - посылай всех, и с Rich,м  в части согласен, чтобы заниматься чем ты хочешь, нужна свобода, а чтобы получить свободу нужно заработать (упрощенно говоря).... вот я только не понял о каких кабаках идет речь. не о "каламбуре" ли, что в центре стоит? :)     

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Настоящий творец, творить может везде. А плохому танцору известно что мешает.

val

• Гость
это верно подмечено... плохому танцору мешает ВСЕ, вместе и по отдельности

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Для тех, кому действительно интересно творчество нашей группы.

Ваяю помалу небольшой несложный сайт, немного собственно о нас, выложу наши песни, фото, и, если удастся хорошо "покомкать" - видео. Сразу скажу - мне не до наворотов типа флешей, динамики и проч. Мне важно именно выложить материал на обозрение народу. Основу уже сделал, правда, хостинг бесплатный, так что есть некоторые траблы. Скоро дам ссылку.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: