Спонсоры:
Мобильная связь мне нужна чтоб просто лазить по интернету. Как мне сказали обходится гдет 30р. в месяц. А с обычным телефоном ток обонентка 200р. Смобилой ведь ток скачку оплачиваешь. А зачем скачивать, если и так можно посмотреть. А мобила любая не пойдет. Тому пример мои соседи.
а что есть такие, что без профсофта подключаются и просто как флеш-накопитель определяются? Будте добры подскажите модель, очень интересно....
Могу соврать, но мне кажется, что смартфоны от нокии так работают.
Цитата: val от 20.09.2005, 22:12:42а что есть такие, что без профсофта подключаются и просто как флеш-накопитель определяются? Будте добры подскажите модель, очень интересно.... Есть такие!Это моторолка рейзер v3!точно!Цитата: admin от 21.09.2005, 00:16:41Могу соврать, но мне кажется, что смартфоны от нокии так работают.Смог!Соврал!Смарты так не работают!Тока через проги!
у меня у самого смарт 6680.....может сажешь древний???Фишка в том что они конечно работают как накопители...но при любом случае при его первом подключении надо установить драйвера...без них комп его не увидит..А о спец софте никто и не говорит в смартах!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.