Автор Тема: Пять кандидатов на пост главы района. За кого голосуем? ОПРОС.  (Прочитано 11446 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
ГОЛОСУЕМ!  

Голосовать в опросах имеют право только зарегистрированные пользователи форума.
Если Вы еще не в их числе, то срочно регистрируйтесь! Регистрация бесплатна!
:)

« Последнее редактирование: 20.09.2005, 16:02:55 от admin »

val

• Гость
А кто есть Балясников и Антилофьев?

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
мдя... что-то не очень активно идёт голосование... :(

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
А кто есть Балясников и Антилофьев?

Балясников - работает в ОАО Строитель, кем не знаю.
Антилофьев - человек Климентьева, зарегистрирован по метсу жительства в г. Астрахань, временная регистрация в г. Нижний Новгород.

val

• Гость
да какой выбор такое и голосование, на мой взгляд голосовать не закого, с учетом того, что поведал lostdragon о двух кандидатах... Ревингин и Сергунин - нет спасибо! Нестерова я не знаю, но судя по общей обстановке, очередной совковый начальник с барским уклоном передающий по наследству бразды правления...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
да какой выбор такое и голосование, на мой взгляд голосовать не закого, с учетом того, что поведал lostdragon о двух кандидатах... Ревингин и Сергунин - нет спасибо! Нестерова я не знаю, но судя по общей обстановке, очередной совковый начальник с барским уклоном передающий по наследству бразды правления...

В принципе ты прав...

val

• Гость
ну что, как политическая борьба, накаливается или штиль? что нового на предвыборном фронте?

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Поговаривают, что заказывали социологическое исследование. По его результатам Нестеров имеет большой перевешивающий отрыв от остальных кандидатов. Вероятно, что он и станет новым главой.

val

• Гость
получается как всегда, из-за отсутствия нормальных кандидатов, приходится выбирать одно из наименьших зол, в принципе сомнений было мало по поводу другого исхода. Жалко Декалин Дмитрий Андреевич не выставил свою кандидатуру, я бы за него проголосовал

val

• Гость
Поговаривают, что заказывали социологическое исследование. По его результатам Нестеров имеет большой перевешивающий отрыв от остальных кандидатов. Вероятно, что он и станет новым главой.

Вот ума не приложу, на кой в Шатках социологический опрос, это ж ежу понятно, как было понятно и то что Сергунин заменит Чулкову, конечно всегда остается определенный процент свершения неожиданного, но....

гость

• Гость
Сергунин проиграл с разгромным счётом. Разница в 6000 голосов. Лучше бы он сам ушел с предвыборной гонки. Как он будет жить дальше с таким позором? Клоун.  ???

Оффлайн Insert

• Опытный
  • http://mic-tokarev.ru
Клоун это ты...

И почему все гoвнo обычно льют гости или анонимы ?
Нормально он будет жить, не хуже тем ты mama@mail.ru...

val

• Гость
Да, как говорят нужно уметь вовремя уйти... ну если человек считает себя гением, по крайней мере умнее других, тут уж проблема представлений. Выборы предсказуемы потому-что проблема в кадрах, а точнее в их отсутствии как на уровне рядовых сотрудников, так и на уровне руководства. А сейчас так и будут приходить люди из бизнеса (те кто насидел в годы реформ себе благосостояние находясь в удобной для себя позиции)

Оффлайн Insert

• Опытный
  • http://mic-tokarev.ru
На самом деле выборы были предсказуемы по другим причинам.
Народ в Шатках простите просто "трамбовали". В Нижнем уровенть противостояния кандидатов был гораздо ниже. Ни те стращаний типа "А ты подумал как ты здесь жить и работать дальше будешь ?". Ни те проповедей в церкви за кого голосовать. Ни ремонтов дорог в четверг. Так, развесили агитацию, мирно посажали деревьев и отремонтировали детские площадки. И все.
Я вообще был жутко удивлен что иск Балясникова в суде похерили.
А вообще судя по выборам в Шатках стало понятно одно - "бабушки" рулят не по децки. Церквы народу нужны, кто их строит тот и на коне. А все остальное глубоко пох...

val

• Гость
Про бабушек я согласен, :) а на счет тромбования, ну это уж извини, я думаю Сергунин в этом вопросе не так принципиален, мог бы тоже потромбовать, при первом избрании на сколько я знаю он качественно поставил этот вопрос и выбрали его тоже бабки, и.... я, я за него тоже проголосовал... это потом он меня разочеровал как человек....