ну вот уже лучше, опыт как говориться не пропьешь, а физическая составляющая восстановится помаленьку, сегодня уже меня не побили титулованные противники... сначала спаринг-тренировка с таким же новичком как я , медленный , ноги не поднимаются, от ударов закрывает глаза и отворачивается, дал ему поработать и случайно в челюсть ему зарядил левой рукой боковой...
потом девушка имеющая синий пояс, под этим понимается, что она прошла изнурительные тренировки, достаточно опытная, знает кучу ката, сдала аттестацию, молодец короче, вообще если я не ошибаюсь синий пояс это если на обычный язык переводить, что то уровня кандидат в мастера спорта... короче маленькая она, до лица не достает, ни руками , ни ногами, на ответный жест в область лица, с негодованием сказала, чтобы лица ее не бил, что она в директорах ходит, портить макияж не следовать, на что я ответил, что девушек не бью, лишь демонстрирую незащищенные участки, в т.ч. и лица , после чего одной рукой схватил за бедро, второй рукой получилось за грудь, и бросил оземь...
третий был желтый пояс, молодой прыткий парень, растяжка хорошая , левая нога чуть что пыталась шмальнуть мне в висок, но своим близоруким взором я узрел что у него слишком широко расставлены руки, чем и воспользовался, после нескольких обменов, впендюрил прямым ударом ноги (мая гири верхний уровень) ровно в нос, парень схватился за нос, нос сразу стал красным, как у дяди Вити с бодуна, инициатива у парня пропала махать ногами...
еще один титулованный парень с синим поясом, тот был без перчаток поэтому работал только в корпус и ногами где хотел, такой резкий, в первом с ним бою, я благополучно защищался, корпус он мне не пробил, зато я на уходе выбил об него большой палец правой руки ( удар был сильный, пояс на пару секунд потерял ориентацию, тут вовремя нас поменяли противниками, и я избежал возмездия.. ))) Второй с ним бой прошел оживленнее, задача была – свободная техника, т.е. разрешаются все удары, этот товарищ сразу воспользовался такой вольностью и начал меня гонять сериями ударов, я отбивался как мог, и в один прекрасный момент, этот коварный тип провел высокий боковой удар правой ногой (малаши гири) чиркнув мне по голове, от этого его бедного развернуло на 360 градусов, и оказался ко мне спиной… этой возможности я упустить не мог, быстро подскочил и когда этот хульгиндон начал поворачиваться влепил ему прямой удар рукой в голову, хороший такой… опять потерялся…
последний - самый противный, коричневый пояс, который на прошлой неделе нокаутировал меня на несколько десятков секунд, попав коленом в голову, сегодня я бился отважнее, хотел отомстить за свой башка, даже провел несколько ударов, к сожалению неконцентрированные, один раз даже как то умудрился замочалить в укромное место – подмышку, но этот гаденыш не показал виду что ему неудобно, продолжил бой, короче побить не удалось, юркий оказался, ну еще все впереди ... благо сам не пострадал )