Автор Тема: Как вы встретили Новый год?  (Прочитано 5244 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Новый год провел дома, в кругу семьи. Телек, шампусик. Первого числа поехал к брату в НН. Там в шумной компании нарезались водки, коньяку. Второго числа брата с женой привез в Шатки. Катались на коньках, лыжах, курили кальян. Когда родственники уехали, каждый вечер стали приходить гости, опять пьянка. :) С шестого числа по настоящий момент действительно отдыхал.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Я тоже в кругу семьи встретил, потом на ёлку сходили, салют посмотрели, потом попили коньячку, первого спали долго, ну а потом как у всех, то по гостям то гости....

Оффлайн niky

• V.I.P
все тихо мирно прошло... не считая обмороженного лица (на снегозоде 30мороза и пьяный) и сломанного лифта в Ульяновске... (игра в пельмень) всех увидел всех поздравил... на себя тока время мало осталось... один день только отдыхал в НН .

val

• Гость
Прошел с девченками четыре кордона охраны, пронесли  водку, шампанское, закуску, здоровенные бенгальские огни..... так на началась встреча Нового года на Красной площади..... Удивило, что руских там не было, (может единицы) тысячи, может и больше представителей Азии, родного Кавказа, потом попали в давку, еле выбрались, успокоили нервы водкой с шампанским, все там же, познакомились с иностранцем из Стамбула и грохали с ним два дня ...... вот это приколы были с ним, можете себе представить примерно как в комедии "Особенности национальной рыбалки" только там у фина переводчик был, а мы с турком горе с пополам и помощью моей жены каким то чудом не забывшей школьной программы АнгЛицкого языка......
« Последнее редактирование: 10.01.2006, 19:27:06 от VAL »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Круто, ты, видать зажигал в Москве. :)

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
А я тупо ПиЛь...потом пиль...а потом пивОм догонялся...2 дня так =)

val

• Гость
Так мы по другому не умеем.... :)  Не повезло малость иностранцу с первыми знакомыми, хорошо, что с нами потом познакомился, Стамбульца в первый же день в отеле в баре нагрели на телефон, потом менты тормознули, требовали мани, он им пытаался объяснить что у него все ок. все документы в порядке один хрен стрясли..... прикольно когда он офигивал как рашен пипль дринк дринк  водка ..... однако сам набрался таки малость, сидит цедит по чуть чуть не закусывает не запивает, я ему объясняю что дриньк водка как туркишен ноу, и показываю как надо....... :) отец у него армян, мать гречанка, у самого в Стамбуле небольшой магазин, проффессии нет, типа турист :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: