Автор Тема: Ушел родник... (Кипячий ключ)  (Прочитано 9132 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
13 января (пятница, полнолуние)  кипячий ключ фактически прекратил свое существование. Вода из родника ушла. По информации месных жителей в данное время на месте родника идут работы ОАО Строитель, пытаются экскаватором(!) найти жилу.

Предпологаемая причина - обвал в резервуаре. Субпричина - построенная на месте родника купальня, так нужная нашему незабвенному начальству, поток воды в которой составлял ~400 литров в минуту.

Теперь родник нашел себе новый путь, будем надеяться что второй по значимости брэнд нашего района не будет уничтожен неразумными действиями людей, которые делают различные вещи дабы потешить свое самолюбие.

Не знаю как вам но мне обидно, что не разумные действия, вродебы считающих себя умными, людей могут привести к таким, в районном масштабе, катастрофам. :-\

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
 :( обидно....

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Я слышал такую теорию, что родник святой и вода там пропала, потому, что в шатках грешат много. Скоро мы все умрём. :-\

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Быстрая смерть, хорошая смерть!

val

• Гость
не пойму как может быть связана купальня с уходом воды, хотя я там не разу не был, действительно плохо скоро крещение ......

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
А вкус таки у воды противный был...тока и купацо в ней  :-\

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Я слышал такую теорию, что родник святой и вода там пропала, потому, что в шатках грешат много. Скоро мы все умрём. :-\

А святость ему отец Евгений устроил? Откуда святость то в нем взялась? а ушел он по причине обвала в резервуаре...
Кстати работа востановлена силами ОАО Строитель - экскаватором разрыли резервуар вычистили жилу... но поговаривают что воду теперь туда будут закачивать принудительно во время проведения обряда крещения...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Сегодня Крещенский сочельник. Неужто найдутся маньяки, которые в 35 градусный мороз полезут купаться в источник?

val

• Гость
ну что восстановили?

Оффлайн niky

• V.I.P
дык где водыто нет в купальне или в питьевой ???
и где восстановили?
там вокруг питьевой везьде пробивались маленькие роднички: буквально к горе 3 метра но там вода уже по вкусу другая... там даже ступить негде все в воде...
пробило просто в другом месте.. наверное... надо бы сходить туда...
а вода хоть и не очень вкусная но очень полезная, а когда холодная ничего не чувствуется...   рядом там с другой стороны еще есть родник, но про него почти никто не знает... правда выход там поменьше...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: