Автор Тема: Проверьте связь BeeLine (БиЛайн)!  (Прочитано 7809 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Убедительная просьба, проверьте качество связи БиЛайн в Шатках и отпишитесь о результатах в данную тему. Заранее благодарю!

В последнее время (где-то пару недель) у многих глючила связь BeeLine. Обрывалась на половине разговора, проглатывались слоги из слов. Не на долго (но достаточно регулярно!) пропадала связь и появлялась надпись "Только SOS".

Часть недовольных абонентов быстро свалили к другим операторам, у которых связь была более стабильной. Предатели! :)

Причиной этому безобразию послужил перенос антенны БиЛайн с элеватора КХП (ОАО Шатковский зерноперерабатывающий комплекс) на новую вышку, у села Знаменка. КХП заломили слишком высокую цену за аренду. Но это уже другая история...

Нужно оговориться, что проблемы со связью были не везде, а только в некоторых секторах соты. Как раз, в таком секторе был наш магазин "Шатки.РУ" и моя квартира в "Пьяном доме с аптекой". В эти сектора попадала также и ЦРБ (больница). Это лишь те сектора, о которых нам доподлинно известно. Возможно, есть/были и другие.

Я написал эл. письмо в компанию Билайн с жалобой на качество связи. Они прислали в Шатки специалиста для решения данной проблемы. Представитель БиЛайн связался со мной, и я продемонстрировал ему эти глюки. После проведения тестов было выявлено, что связь в данных секторах действительно практически равна нулю. Он позвонил в технический отдел БиЛайн и попросил поднять мощность данных секторов на максимум, хотя она и так была почти на пределе. О чудо! Этого оказалось достаточо. Связь в моем секторе стала приемлемой! :)

Убедительная просьба, проверьте качество связи БиЛайн в Шатках и отпишитесь о результатах в данную тему. Заранее благодарю!
« Последнее редактирование: 02.02.2006, 12:57:08 от admin »

val

• Гость
Re: Проверьте связь BeeLine (БиЛайн)!
« Ответ #1 : 02.02.2006, 21:37:43 »
админ=zorro

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #2 : 08.02.2006, 22:52:09 »
Ага...связь глючила нехило недавна...щас вроде как всё нормализовалось...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #3 : 04.03.2006, 19:02:17 »
У меня опять всё глючит. Ухожу с БиЛайн`а. Достало уже.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #4 : 05.03.2006, 12:39:04 »
Давно пора,у нас в Воркуте есть МТС и Мегафон, у меня две симки и два телефона, всегда можно дозвониться, не с одного так с другого, так что когда связь сильно нужна по работе, пофиг кто оператор лишь бы звонило.... ;D