Автор Тема: Любимый алкогольный напиток  (Прочитано 37609 раз)

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
Ох, сегодня попробовал водку "Белуга" ("BELUGA"), наишикарнейшая водка, никогда до этого ничего лучше не пробовал.... комнатной температуры прекрасно идет, без запивки, мягкий вкус, слабый алкогольный запах... прияяяятная зараза... )))  под форель.... (в перекрестке стоит 665 рублей)

а чеж не под белугу?

или название следует из состояния огромного перебора???

val

• Гость
)) че попалось под то и пил )) 

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
вино Акура сливовое и ликерчики,хочу попробовать текилу.но больше НИКОГДА в жизни не буду пить саке!!!!ни в теплом,ни в холодном виде!!!!отвратительно.

val

• Гость
текалка хороша, на самогон смахиват ))

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
эмм,теперь даже и не знаю...саке по вкусу и запаху напоминает именно самогон,причем разбавленный теплой водой,ну или чем-то другим,...судя по цвету

Оффлайн wassa

• V.I.P
Абхазское п/сладкое "Лыхны" , холодное пьет даже муж . Отчетливый привкус изабеллы . :drunk:

val

• Гость
Вино я не очень люблю пить, просто не разбираюсь, ассортимент огромный... боюсь покупать, от плохого только плохое настроение... )

Оффлайн wassa

• V.I.P
Тут надысь повелась на статью из "Газеты"  типа пора пить розовое . Ну натурально , пошли в "7 континет" , взяли бутылочку итальяского розового (название, звиняйте , из памяты выпало) . Пондравилось ! Такая мелкая-мелка пузырчатость , как у мозельских вин , холодненькое под фрукты нормуль . Сегодня после охоты на подмосковных карасей решили проверить - оно нам показалось или правда вкусно . Купили бутылочку Rose d,аnjou. На обороте бутылки прочитали  все , что прописано правилами настоящего вина(чай читаем советы всяких там сомелье!) . И область произрастания, и назание винограда - все имеет место быть . На закусь- фрукты . Вкусно , нежно , типично для дам-с . Не могу сказать , что полюбила , но в жару ,под фрукты , с голыми плечами и легким загаром - вполне . Не обременительно для живота  , для поднятия тонуса и игривости не хуже отеч. шампанского , да лучше - тоньше и без дрожжевого привкуса . Для amore -самое оно... :lovers:

val

• Гость
у-у-у- шикарно )

Оффлайн wassa

• V.I.P
Для понедельничного утра тема не самая подходящая  , но если нельзя махнуть , так хоть поговорить о приятном .
 Зимой , начитавшись Макаревича , раздобыли по случаю 5л канистру спирта (пищевого ). Понаделали всяких спиртовых настоек (Макаревич о настойках так смачно написал, устоять было невозможно). Самая вусная оказалась на клюкве . Крепость получается как у водки , а пьется - максимум как 25 град. Пондравилось ! Но во избежание развития пагубного пристрастия пришлось одной канистрой и ограничиться . :pepsi:

val

• Гость
у--уу--у пришикарнейше.... как только появится время и канистра спирта, тоже поэксперементирую ))

Оффлайн wassa

• V.I.P
Ну и ?

val

• Гость
канистру никак не накоплю (((

Оффлайн wassa

• V.I.P
Да , проблема есть. Тут главное соблюсти очередность в накоплении компонентов . Сначала готовим клюкву и сахар , и только потом - канистру со спиртом , и быстро-быстро бодяжим , чтобы не было соблазна  использовать компоненты по отдельности. ;D

val

• Гость
ок учтем... )

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: