Спонсоры:
Я же не виновата, что из 581 человека, которых я знаю в Шатках, 569 пьют перечисленные мной напитки!
Так я тоже не жалуюсь! Просто иногда в жизни наступают моменты, когда хочется чем то себя побаловать, а у вас этого просто нет! Это же не роскошь! Можно, конечно, и водки выпить, но хочется чего-то более привычного! Я же не говорю, что вы все лохи, пьете всякую шнягу. Просто вы привыкли к более простому уровню общения. Если бы вы лет 10 пили только вино 1730 года, тогда бы вы поняли, что я пытаюсь вам сейчас донести. Я хочу сказать, что нужно себя любить и ценить, а главное пытаться сделать свою жизнь более приспособленной для восприятия нашего собачьего мира. А для этого вы должны обладать всеми средствами. И это касается не только спиртных напитков,,,,
че вы все на машку накинулись?ей хочеца чтобы в шатках начали на полыни настаивать абсент.Изысканные алькоголесодержащие напитки они раз в 10 стоят дороже водки. Когда заработок повысится в 10р тогда и начнут шатковцы пить абсент. Хотя сейчас и водку то продают по 700руб за 0,5л. Всякие напитки бывают. Шаткам вообще бы не надо бы алкоголя. Ды вааще надо алкоголь приравнять к наркосодержащим, сознание же туманится! VAL проясни ситуацию, почему спиртосодержащие продукты не запретят как наркосодежащие, в чем разница воздействия на психику, эмоциональное состояние и т.д.
Сразу видно, что вас это за живое задело, так реагируете! А что, правда есть права! Давайте уже закроем эту тему; все равно ни кто ни кому ни чего не докажет! Кстати, спасибо что хоть кто-то разделяет мое мнение и понимает о чем я говорю! А то, что в Шатках от нечего делать большенство молодежи бухать стали, так это действительно проблема!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.