Автор Тема: Любимый алкогольный напиток  (Прочитано 37601 раз)

Helmet

• Гость
Я же не виновата, что из 581 человека, которых я знаю в Шатках, 569 пьют перечисленные мной напитки!
Я не виноват, что из двух знакомых мне в Питере, тоже пьют перечисленные выше напитки и не кто не жаловался и главное всем понравилось...! :)

Оффлайн Маша

• Интересующийся
Так я тоже не жалуюсь! Просто иногда в жизни наступают моменты, когда хочется чем то себя побаловать, а у вас этого просто нет! Это же не роскошь! Можно, конечно, и водки выпить, но хочется чего-то более привычного! Я же не говорю, что вы все лохи, пьете всякую шнягу. Просто вы привыкли к более простому уровню общения. Если бы вы лет 10 пили только вино 1730 года, тогда бы вы поняли, что я пытаюсь вам сейчас донести. Я хочу сказать, что нужно себя любить и ценить, а главное пытаться сделать свою жизнь более приспособленной для восприятия нашего собачьего мира. А для этого вы должны обладать всеми средствами. И это касается не только спиртных напитков,,,, :laugh:

val

• Гость
лучше жить в дыре чем жить с дырой в башке!   

Helmet

• Гость
Нет, Маша, в нашей собачей жизни, надо отвыкать от твоих привычек, а то ты так не выживешь, попав в другие менее комфортные условия...

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
2 Маша
Да хоть в Калифорнии ты живи!
Но с фарсом явно надо аккуратнее!
Зы.. Хочешь отдыхать в Шатках? не вопрос.. деньги решаю сейчас всё! Будут и коктели, будут и блондины с большими бицепсами.

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
2 Маша
Интересно, до вашего высококультурного и развитого города нормальный интернет не дошел?  ;D
все на древнем диалапе сидите... как же так...  ???

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Так я тоже не жалуюсь! Просто иногда в жизни наступают моменты, когда хочется чем то себя побаловать, а у вас этого просто нет! Это же не роскошь! Можно, конечно, и водки выпить, но хочется чего-то более привычного! Я же не говорю, что вы все лохи, пьете всякую шнягу. Просто вы привыкли к более простому уровню общения. Если бы вы лет 10 пили только вино 1730 года, тогда бы вы поняли, что я пытаюсь вам сейчас донести. Я хочу сказать, что нужно себя любить и ценить, а главное пытаться сделать свою жизнь более приспособленной для восприятия нашего собачьего мира. А для этого вы должны обладать всеми средствами. И это касается не только спиртных напитков,,,, :laugh:

НУ допустим я пил и вина и коньяки и пью иногда сейчас, но иногда хочется выпить и водки... а для восприятия мира (даже собачьего) нужны не алкогодбные напитки а в первую очередь мозг, потом глаза и уши... Умеющий слышать да услышит...

Оффлайн niky

• V.I.P
че вы все на машку накинулись?
ей хочеца чтобы в шатках начали на полыни настаивать абсент.
Изысканные алькоголесодержащие напитки они раз в 10 стоят дороже  водки. Когда заработок повысится в 10р тогда и начнут шатковцы пить абсент.  Хотя сейчас и водку то продают по 700руб за 0,5л. Всякие напитки бывают. 

Шаткам вообще бы не надо бы алкоголя.  Ды вааще надо алкоголь приравнять к наркосодержащим, сознание же туманится!  VAL проясни ситуацию, почему спиртосодержащие продукты не запретят как наркосодежащие, в чем разница воздействия на психику, эмоциональное состояние и т.д. ???

val

• Гость
Жалко, что в пустую, но дядя lostdragon зачастую высказывает истину которая не может поместиться в гламурных мозгах некоторых представителях урбанизированной молодежи....

Оффлайн Маша

• Интересующийся
Сразу видно, что вас это за живое задело, так реагируете! А что, правда есть права! Давайте уже закроем эту тему; все равно ни кто ни кому ни чего не докажет! Кстати, спасибо что хоть кто-то разделяет мое мнение и понимает о чем я говорю! А то, что в Шатках от нечего делать большенство молодежи бухать стали, так это действительно проблема!  :laugh:

val

• Гость
че вы все на машку накинулись?
ей хочеца чтобы в шатках начали на полыни настаивать абсент.
Изысканные алькоголесодержащие напитки они раз в 10 стоят дороже  водки. Когда заработок повысится в 10р тогда и начнут шатковцы пить абсент.  Хотя сейчас и водку то продают по 700руб за 0,5л. Всякие напитки бывают. 

Шаткам вообще бы не надо бы алкоголя.  Ды вааще надо алкоголь приравнять к наркосодержащим, сознание же туманится!  VAL проясни ситуацию, почему спиртосодержащие продукты не запретят как наркосодежащие, в чем разница воздействия на психику, эмоциональное состояние и т.д. ???
Это вопрос устоев, нравов и традиций... возможно в будущем и запретят, поскольку ограничения уже действуют и в наше время  

Helmet

• Гость
Сразу видно, что вас это за живое задело, так реагируете! А что, правда есть права! Давайте уже закроем эту тему; все равно ни кто ни кому ни чего не докажет! Кстати, спасибо что хоть кто-то разделяет мое мнение и понимает о чем я говорю! А то, что в Шатках от нечего делать большенство молодежи бухать стали, так это действительно проблема!  :laugh:

Это просто лень и тупость! Кто хочет, тот найдет чем и в Шатках заняться...

val

• Гость
У бл., кругом все умные и городские, делать них не умеют только пенять на провинцию, за счет которой живут и здравствуют, а мы народ простой, тупой, пьем, курим, ленимся и работаем за пятерых! 

Оффлайн Маша

• Интересующийся
Блять, смотри не перетрудись! А за счет провинции мы давно не живем: лично вы даже предложить ни чего не можете, себе то не хватает, не то что с нами еще делиться! А уж картошку с солеными огурцами и шашлык раз в квартал мы вам оставим, не будем отнимать! Довольствуйтесь после тяжелого рабочего дня! А то оказывается у нас Шатки всю Россию кормят! Как бы с пустым животом не подохли в неурожайный год!
предупреждение за мат!
« Последнее редактирование: 25.09.2007, 18:48:52 от PavelSazanov »

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Маша , как бы ты сама первее нас не свалилась от голодухи.
Мы народ провинциальный мы всё стерпим и переживём.
(разозлила , просто ппц)

З.Ы. Где твоя культура???? У нас на форуме не матеряться!!!!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: