Автор Тема: Любимый алкогольный напиток  (Прочитано 37608 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Блять, смотри не перетрудись! А за счет провинции мы давно не живем: лично вы даже предложить ни чего не можете, себе то не хватает, не то что с нами еще делиться! А уж картошку с солеными огурцами и шашлык раз в квартал мы вам оставим, не будем отнимать! Довольствуйтесь после тяжелого рабочего дня! А то оказывается у нас Шатки всю Россию кормят! Как бы с пустым животом не подохли в неурожайный год!

Маша, задела тема за живое, да?  ;D

Оффлайн Андрей

• Бывалый
Машуль у вас опять дожди? ТЫ ЗАбАЛЕЛА
« Последнее редактирование: 25.09.2007, 20:51:24 от Андрей »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Если бы вы лет 10 пили только вино 1730 года, тогда бы вы поняли, что я пытаюсь вам сейчас донести.
Уникальная бутылка самого старого вина массандровской коллекции «Хереса де-ла Фронтера» розлива 1775 года была продана на аукционе «Сотбис» за $50 тысяч в 2001 году.
Больно то и не попьёщь, если бутылочку в месяц.
Блять, смотри не перетрудись! А за счет провинции мы давно не живем: лично вы даже предложить ни чего не можете, себе то не хватает, не то что с нами еще делиться! А уж картошку с солеными огурцами и шашлык раз в квартал мы вам оставим, не будем отнимать! Довольствуйтесь после тяжелого рабочего дня! А то оказывается у нас Шатки всю Россию кормят! Как бы с пустым животом не подохли в неурожайный год!
предупреждение за мат!

Бытие определяет сознание.
С кем поведёшся, от того и наберёшся. (народные мудрости)
Я же не виновата, что из 581 человека, которых я знаю в Шатках
Судя по количеству знакомых Маша жила тут, может просто переехав в Питер её пресовали как колхозницу и теперь, по прошедствии времени, она пытается всё это на ком то выместить... (ИМХО)
« Последнее редактирование: 25.09.2007, 22:14:48 от Hunter »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Нормальное поведение лимиты.... Больше сказать нечего.

val

• Гость
Нормальное поведение лимиты.... Больше сказать нечего.
  :punk:

Оффлайн niky

• V.I.P
тема про любимый алкогольный напиток.
в данный момент я хочу попить разливного пива (ЭЛЬФ) неплохое, заеду куплю сегодня, в  субботу наверняка я захочу виски со льдом, а в пятницу водочки с грибочками.  Предпочтения они меняются как и настроение.

А по поводу разговора, чем Шатки снабжают города, МАША ты вот откуда родом?
правильно - людскими ресурсами, мозгами - вот какие умные все. а вопрос материального снабжения шатковского р-на других городов я честно не знаю, кто-нить знает куда чего поставляют организации???

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
1. Поставки - НН область регион донор - из нас сосут налоги которые уходят в федерацию (т.е. москву) и вот если не дать москве эти налоги кто с голоду подохнет? правильно не мы, мы как жрали картошку так и будем, а вот им уже не достанется. И при все при этом мы дотационный регион (!), просто охренеть.
2. Москва пытается под себя подгрести все больше и больше - особенно порадовал закон 25-ФЗ (вал разъяснит лучше чем я), не считая 131 закона - просто перл.
3. Люди быстро забывают от куда они вылезли, но надо помнить что они туда еще попадут если будут вести себя неподобающим образом, может конечно они пью дорогие вина, ездят на крутых тачках, но в своем развитии они не выше, а может и ниже что скорее всего,  бомжа дяди Васи.
4. Лучшее пиво - Букут Чувашии (ИМХО)

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
2 niky
Что это за Эльф такой?

Helmet

• Гость

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
Хм..
Не вилел такое.
Где продают?

Helmet

• Гость
Делают в Нижнем, наверное там и продают...Сам не пробовал...
« Последнее редактирование: 26.09.2007, 16:22:47 от Helmet »

Оффлайн niky

• V.I.P
под владимиром вроде...  в НН представители.

Букет Чувашии афигенное пиво, но только разливное не разу не пробовал...
только бутылочное, коллекции всякие.

Helmet

• Гость
А я вот нашел такую инфу:
разливное пиво Elf производства нижегородской мини-пивоварни «Наше пиво». Нефильтрованное непастеризованное пиво с отменным полным вкусом – лучший выбор для любого бара

Оффлайн niky

• V.I.P
да это я тоже нашел...
но я помню на этикетке давно было написано Влад. обл. мож еще кагда не было пивоварни.
Но во всяком случае пиво ничего:светлое, красное, зеленое.

Helmet

• Гость
Хачу!!! :) :D

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: