Автор Тема: Регистрация  (Прочитано 14050 раз)

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Хм...народ, нафига регица на сайте, если никто ничо не пишет в форуме, не загружает ничего полезного? вот интересно мне....

val

• Гость
Re: Регистрация
« Ответ #1 : 14.04.2006, 18:32:16 »
не парься......

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #2 : 14.04.2006, 20:05:51 »
:(

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #3 : 15.04.2006, 11:19:06 »
А на самом деле, тут никто и не регистрируется.
Это админ завел 127 ников и создает Эффект присутствия. :gathering:
FRiK – это тоже мой ник. :rofl:

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #4 : 15.04.2006, 13:26:59 »
Ужос...я так и знал! кругом враги! (спрятался под стол)  :o

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #5 : 15.04.2006, 18:58:27 »
Ну а если без шуток, то скорее всего это происходит оттого, что Россия только начала переживать Интернет-бум. Больше половины пользователей даже не могут авторизироваться после регистрации, ну, ткнуть на ссылку в письме для подтверждения регистрации. Общаются здесь самые продвинутые. Другие же только осваивают компы и инет. Попросту, бояться писать что-то, дабы их не сочли за тормозов, пока просто сморят. Думаю нужно сколько-то времени чтобы шатковское инет-сообщество более-менее адаптировалось в инете. И тогда будет море постов. Форум заживет! Может быть даже и мы доживем до этого счастливого момента! :)

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #6 : 15.04.2006, 19:42:59 »
Мда уж...смотреть посты можно и без регистрации или я не прав? Надеюсь, мои дети доживут до того славного момента когда в Шатках будет расцветать и рулить "интернет-сообщество" продвинутых и высокоинтеллектуальных(!) людей, а не грязных "гопнегов", единственной целью которых является выйти в выходные вечером, купить 0.5 спирта и раздавить в темном переулке под "закусь" из пачки кириешек со вкусом так называемого "салями" и полторахи лимонада за 6 руб =\ Хорошо, что есть хоть горстка людей в этом сером мирке, погрясшем в пьянстве и разврате, имеющая представление о современных технологиях и идущая в ногу со временем! да пребудет с нами сила! (:

val

• Гость
« Ответ #7 : 17.04.2006, 10:20:22 »
Шатки, по моим наблюдениям, является одним из самых продвинутых в Интернетной области, в большинстве аналогичных районных центрах нет не только официальных, но и частных интернет сайтов и форумов, а если и есть то фу-у-у :(   
FRiK ,  Цель оправдывает средства. Единственной целью грязных "гопнегов" в конечном счете, является подбор сексуального партнера, а в дальнейшем, возможно брачного партнера. При этом имея скудные средства, на которые не купишь дорогого вина и не сходишь в ресторан, не сводишь в кино, театр, музей свою девушку, не познакомишься с ней прогуливаясь в парке, на аттракционе, приходится на выклянченные (у родителей) деньги скидываться и "выйти в выходные вечером, купить 0.5 спирта и раздавить в темном переулке под "закусь" из пачки кириешек со вкусом так называемого "салями" и полторахи лимонада за 6 руб", а потом идти по маршруту ДК-Уют-.... пытаться склеить деву которая также прошла стадию распития и закусывания кириешками, при этом аналогично самцам бабуинов в природе, при первой попытке задеть тебя - бить в морду             

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #8 : 17.04.2006, 10:57:58 »
Да что вы мрачно так, весна ж у вас на улице, даже у нас -8 и солнышко, класно!!!!!!!! ;D ;D

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #9 : 17.04.2006, 13:41:42 »
"выйти в выходные вечером, купить 0.5 спирта и раздавить в темном переулке под "закусь" из пачки кириешек со вкусом так называемого "салями" и полторахи лимонада за 6 руб", а потом идти по маршруту ДК-Уют-.... пытаться склеить деву которая также прошла стадию распития и закусывания кириешками, при этом аналогично самцам бабуинов в природе, при первой попытке задеть тебя - бить в морду             

РОМАНТИКА!  ;D 

val

• Гость
« Ответ #10 : 17.04.2006, 14:15:37 »
и я про тоже, при чем тут при писывать "гопнегов" не понимаю, нормальное состояние провинциальной молодежи, все проходили через это.... 

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #11 : 17.04.2006, 15:53:30 »
Да, главное там не остаться......

val

• Гость
« Ответ #12 : 17.04.2006, 16:13:27 »
где там?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #13 : 17.04.2006, 17:27:50 »
нормальное состояние провинциальной молодежи, все проходили через это.... 
так вот чтоб проходили, а не зависли в этом состоянии, а то это может перейти в стиль жизни.

val

• Гость
« Ответ #14 : 17.04.2006, 17:57:38 »
, а епть, действительно, согласен :) бывает и такое.... ну так тут надо говорить о среднестатистическом представителе человекофауны, так как встречаются и те кто зависает в состоянии "гопнегетизации", а встречаются и те кто вообще не знает о сей, чуждой ему среде.... 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: