Автор Тема: Канопля  (Прочитано 44646 раз)

val

• Гость
Re: Канопля
« Ответ #45 : 26.02.2010, 12:07:32 »
отрок, пить, курить, колоться  это противоестественно для организма, плохо с моральной стороны, с религиозной и т.д. это  вред очевидный... если кто то будет как ты говоришь курить, пусть курит и сушит себе мозг, всегда есть которые все равно что то будут, кто то укуриваться, кто то упиваться, кто то вешаться, кто-то нарываться... туда им дорога в добрый путь... 

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
« Ответ #46 : 26.02.2010, 12:47:35 »
Администрация форума не поддерживает сию точку зрения относительно наркотических веществ.
Разумная оговорка :D
Это не отговорка, это моё мнение относительно наркоты.

Об оГоворке я вел речь :)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #47 : 13.03.2010, 10:03:19 »
Представляю себе легализацию. Конопля в  табачном ларьке вместе с беломором и мальбро...
Пилот какой нить обкурится попробуй выяви, сядет за штурвалначнет на ил 96 мертвые петли рисовать.
М да картинка все пассажиры с ног до головы в поносе...

Helmet

• Гость
« Ответ #48 : 13.03.2010, 10:32:07 »
Представляю себе легализацию. Конопля в  табачном ларьке вместе с беломором и мальбро...
Пилот какой нить обкурится попробуй выяви, сядет за штурвалначнет на ил 96 мертвые петли рисовать.
М да картинка все пассажиры с ног до головы в поносе...
Представь, сел пилот в в своё кресло и долбанул литр водяры, результат будет тот же! ))) Это не значит, что я "ЗА" легализацию, главное, каждый сам себе хозяин (контролЁр).

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #49 : 13.03.2010, 10:39:27 »
И да и нет. случай произошедший  на днях с Украинскими пилотами штурманами  и стюардессами наглядный показатель. А ваще конопля как и алкоголь однозначно - ЗЛО!

Helmet

• Гость
« Ответ #50 : 13.03.2010, 10:41:54 »
И да и нет. случай произошедший  на днях с Украинскими пилотами штурманами  и стюардессами наглядный показатель. А ваще конопля как и алкоголь однозначно - ЗЛО!
Хороший алкоголь, в небольших количествах, польза! Только не надо опять раздувать эту тему, весь форум пронизан спорами, на эту тему (алкоголь)  )))

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #51 : 13.03.2010, 11:24:59 »
Опять же палка о 2 х концах, алкоголь, так же как и конопля вызывают зависимость...
Например моего зятя сильно пьяным никто не видел, или это крайне редко случалось, но если он не работает, то 0.5литра 40% водки это его минимум. Ну разве это нормально? А он считает что вполне...
Почему я про это говорю? Я 30 лет в туркменистане прожил. Анашу в 16 лет попробывал. Были знакомые кто с 7 лет покуривал. Кто то мог курнуть, потом месяцы не курить, но были и такие кто втягигивался, сперва по праздникам, потом трубка в день, потом пачка беломора, в которой все беломорины пополам с анашой, всегда в кармане...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #52 : 14.03.2010, 20:14:04 »
Надо бороться не с болезнью а с причиной болезни. Нет толку запрещать или разрешать, нужно вводить культуру пития и давать людям жить.

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
« Ответ #53 : 15.03.2010, 01:06:27 »
нужно вводить культуру пития и давать людям жить.

Именно! Культуру курения естественно тоже)

Оффлайн marginal

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 15.03.2010, 07:08:04 »
нужно вводить культуру пития

«Культурное употребление спиртного» — нелепое словосочетание. Поглощение любого вредного для здоровья или испорченного продукта, тем более яда и наркотика — признак бескультурья. Термин «культура», как и «умеренность», не может сочетаться со словами, обозначающими отрицательное, вредное. Немыслимы: культурное взяточничество, культурное хулиганство, культурное воровство, культурное курение, культурное алкоголепитие.

Всё предельно чётко и понятно.
"Культура" пития - первый шаг в алкоголики.
Как Сталин говорил:"Ты дурак или враг"
А усердный дурак хуже врага.
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 07:14:03 от marginal »

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #55 : 15.03.2010, 08:57:25 »
Абсолютно согласен. marginal мне кажется ваше высказывание это жирная точка в данном споре!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: