Автор Тема: На смену панкам - фанаты  (Прочитано 5447 раз)

val

• Гость
Будучи в Шатках узнал, что в Шатках появились футбольные фанаты из среды молодежи :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: На смену панкам - фанаты
« Ответ #1 : 17.05.2006, 11:55:04 »
Что-то тоже слышал, но деталей не знаю.

val

• Гость
« Ответ #2 : 17.05.2006, 12:11:43 »
В Шатках опять, как в старые добрые времена, складываются две молодежные группировки:
1. Микрорайон (футбольные фанаты) -  приверженцы объединения и группирвания на почве спорта (сейчас это модно, футбольный фанат, мы болеем за Спартак,  ёоу!) 
2. Окраина - хулиганы и отморозки, большинсво из которых ходят с условными сроками, группируются вокруг парочки идиотов на почве совместного алкогольно-угарного времяпрепровождения 
« Последнее редактирование: 17.05.2006, 12:47:02 от val »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #3 : 17.05.2006, 14:10:52 »
Валер - не окраина, а КОНЕЦ - так их всегда звали...

val

• Гость
« Ответ #4 : 17.05.2006, 14:28:36 »
Поскольку я сам, можно сказать с окраины, т.е. с "БАМа", рука на поднимается сказать такое неприличное слово :)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #5 : 17.05.2006, 18:03:01 »
гы,гы, как в пору чудного отрочества......

val

• Гость
« Ответ #6 : 17.05.2006, 19:15:42 »
Да, мне поведали, что уже практически стенка на стенку в центре собирались биться, но как всегда менты не дали порезвиться.....

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #7 : 17.05.2006, 20:37:57 »
Хыыы....сто раз становился свидетелем данных разборок и даже почти участником, сторона, так которая "фанаты", почти всех я их знаю, некоторые друзья...и почти все нормальные парни, неплохой противовес "отморозкам с конца " :)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #8 : 18.05.2006, 10:24:47 »
Да, мне поведали, что уже практически стенка на стенку в центре собирались биться, но как всегда менты не дали порезвиться.....
что то, как то про ментов ты загнул, они всегда появлялись когда все разойдуться.....

val

• Гость
« Ответ #9 : 18.05.2006, 10:55:31 »
это в американских боевиках после бойни к месту события мчатся десяток черно-белых мигающих полицейских машин, а у нас путевые менты, по крайней мере среди участковых... например, Антонов Михаил, они разруливают по возможности все оперативно, без средств защиты, без поддержки спецназа и авиации...

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #10 : 18.05.2006, 21:16:16 »
Хех, менты подбега.т когда собирается стенка на стенку, а когда 1 на 1 за ДК, они еще и фарами подсвечивают, чтоб приятнее было смареть ;)

val

• Гость
« Ответ #11 : 19.05.2006, 09:47:56 »
У каждого своя правда.... бывает и такое и другое, однажды, относительно недавно,  когда началось молотилово, кстати хулиганили уёпки с окраины, вызывали ментов, они ответили мол некому, нет никого, стоявший около дискотеки патруль вневедомственной оперативно свалил к бару "Уют".... Еще кстати, менты ментам рознь.... катаются по Шаткам, дежурят около дискотеки (я про подсвечивание фарами) - это ГИББДэшники и вневедомственная, не знаю с какой стороны их приписать к путевым ментам, одни за деньги маму родную продадут, вторые вообще не понятные существа, за чем живут, что делают, по моему проработавший лет пять во вневедомственной, человек становится потерянным для общества..... :)   
« Последнее редактирование: 19.05.2006, 09:52:41 от val »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: