Автор Тема: Ищу программу для создания печатей  (Прочитано 11054 раз)

val

• Гость
Кто нибудь знает хорошую программку, сообщите....

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

val

• Гость
от спасибо!

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
А еще есть гугл и яндекс для поисков если что ;)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Там много мусора, а тут можно конкретный ответ по делу получить, у компетентных товарещей, которые весь мусор перелопапиль и отсеяли  зерна от плевел. Так что я тож за такой подход, ну а если здесь не сказали, можно поискать, а потом поделится с другими.

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Хммм...а я поступаю так: если что то надо найти сначала иду в поисковики, потом если это не принесло результатов иду например в компутерный чат, где сидят достаточно компетентные люди, ну а если и там не знают, задаю свой вопрос на каком нибудь форуме, относящимся к данной тематике *_*

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
А зачем тогда форум, если можно и на улице встретиться и пофлеймить за кружечкой пива?

val

• Гость
ну хоть еще один брат по разуму.... ладно FRiK, если бы Админ зашел сюда, он бы послал так послал....  

val

• Гость
хм!? поступай как хочешь, если тебе нравиться твой алгоритм действий это не значит что он приемлем для других, а то поисковик, чат, форум, сначало в посковиках ковыряйся, потом ищи чаты, регистрируйся в чатах, потом ищи форумы, регистрируйся задавай и жди ответа, ....... в поисковиках искал, параллельно забросил сюда сообщение, быстро и четко получил от lostdragon ответ вот и все!       

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Лол...на запрос "программа для создания печатей" что Яндекс, что Гугл первой же ссылкой ведут на сайт который выдал лостдрагон, stampz.ru....теперь смотри...ты задал вопрос на форуме, тебе ответили через полчаса...когда запрос в поисковике занимает секунд 5 и ведет на тот же самый сайт...за полчаса можно разобратся в проге и сделать всё что нужно...и если ты заюзал эту прогу только после того как на форуме тебе сообщили о ней, то приношу искренние соболезнования (:

val

• Гость
ссылка предлагает демо-версию, там ограничения, по-этому я ее отбросил, разбираться как и что с ней делать я не собирался потому-что в области данных технологий очень неспособный, при этом сказал спасибо lostdragon-у не за то что ей воспользовался, а  за то что человек откликнулся и дал ссылку, а не начал учить как ее найти....

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
ссылка предлагает демо-версию, там ограничения, по-этому я ее отбросил, разбираться как и что с ней делать я не собирался потому-что в области данных технологий очень неспособный, при этом сказал спасибо lostdragon-у не за то что ей воспользовался, а  за то что человек откликнулся и дал ссылку, а не начал учить как ее найти....
Ну насчет демо-версии, кряк имхо не проблема найти...учить никого не собираюсь, иначе пошел бы в пед на учителя (: тема закрыта....

val

• Гость
ага, .... ищю кряк для программы STAMP

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
VAL, красавчег !!!! ;D ;D ;D

hxxp://members.lycos.co.uk/bape333/BAPE333.HET.PY/NOLEECH/stamp/KpT_Stamp084_IncKg.zip
поменять xx на tt там последняя версия и кряк
« Последнее редактирование: 31.05.2006, 16:10:39 от Hunter »

val

• Гость
Спасибо, я уже все сделал :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: