Автор Тема: Задачка  (Прочитано 14271 раз)

val

• Гость
Задачка
« : 01.06.2006, 11:42:10 »
Не знаю как назвать. Такая тема: нужно на компьютере создать сайтик, т.е. странички со всеми ссылками, проверить их. все работает, и слить (экий термин)  на народ.ру, получается сделать парраллельный локальный сайтик, для этой цели скачал Small HTTP Server ver. 3.05 
Вопросы:
1. можно ли сделать так как задумано?
2. Пригоден ли для данной цели  Small HTTP Server ver. 3.05  ?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Re: Задачка
« Ответ #1 : 01.06.2006, 11:48:45 »
Ничего невозможного нет.
Уточни размер сайта (скока страниц) и частоту их обновления. Если часто обновляются то сайт надо на php делать, Small HTTP Server ver. 3.05 недостаночно, а если на html делать то не нужен  ^-^

val

• Гость
« Ответ #2 : 01.06.2006, 12:32:18 »
Уточняю, сайт несколько страниц, на народ.ру - там скрипты не работают, так я не понял. как сделать параллельно сайт

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #3 : 01.06.2006, 13:01:30 »
Ну видимо делаешь сайт на диске, в папке потом программе Small HTTP указываешь откуда брать с диска и с чем синхронизировать в инете....

val

• Гость
« Ответ #4 : 01.06.2006, 13:25:43 »
может чего не правильно объясняю? Синхронизировать ничего не буду, это для меня сложно....
1. на народ.ру есть папки /postavka/norvativ/ и файлы polojgenie o produkci_5
 имеют путь http//уу.narod.ru/postavka/norvativ/polojgenie o produkci_5

2. на компе мне нужно виртульный локальный сервер чтоля,http//уу.narod.ru/ с такими же папками /postavka/norvativ/  чтобы работали ссылки, все проверил, и закачиваю на файлы в соотвествующие папки на  народ.ру 

так вот чтоже для этого нужно?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #5 : 01.06.2006, 17:40:28 »
создай на диске папку  norvativ, в ней сделай страницу index.html - она будет главной.
а ссылни на картинка и другие страницы делай не полные - путь http//уу.narod.ru/postavka/norvativ/polojgenie o produkci_5, а - polojgenie o produkci_5, по моему так.

Вот чем страници можно делать

HtmlPad Fisherman

* Русскоязычный интерфейс
    * Поддержка проектов
    * Создание файлов по шаблону
    * Разнообразная работа с текстом (изменение регистра, перевод в транслит и обратно, удаление лишних пробелов и др.)
    * Неограниченные Undo/Redo
    * Коллекция русскоязычных справочников по HTML, XML, CSS, JavaScript, PHP, SQL, Perl, ASP и др.
    * Использование подцветок синтаксиса (HTML, XML, CSS, JavaScript, ASP, PHP, Perl и др.) с полной настройкой каждого языка (70 параметров) и возможностью добавлять свои
    * Работа с кодировками (открытие и сохранение в нужной кодировке, а также изменение кодировки текста)
    * Полезная панель инструментов с кнопками быстрой вставки (с полной настройкой кнопок и закладок)
    * Мощное дерево готовых скриптов, тегов HTML, функций PHP, ASP, JavaScript
    * Огромная, но выверенная палитра HTML цветов и удобный выбор цвета (с негативом)

ftp://listsoft.ru/pub/10330/htmlpad.exe
« Последнее редактирование: 01.06.2006, 18:21:39 от Hunter »

val

• Гость
« Ответ #6 : 02.06.2006, 11:30:32 »
После долгих и изнурительных изучений и мучений, доведение себя до изнеможения путем мозгового самоистязания в поисках того что нужно, но не зная что, применив извращенный метод FRiK - облазив десятки страниц сайтов, поисковиков и форумов. по моему нашел то что нужно (правда не уверен...) : ссылка     

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #7 : 02.06.2006, 13:26:18 »
Два ламера рассуждают как чё сделать, а admin безмолвствует, нет бы с lostиком указали в каком направлении вести поиски, идейку подкинули....

val

• Гость
« Ответ #8 : 02.06.2006, 13:37:51 »
ээ--э дохлый номер, это уже давно пройдено, куда только он меня не посылал, более чем трехлетнее пребывание мое на форуме, как только рот не затыкал, матюгнуться не давал, на него ни какой надежды, только на Вас - простых парней-форумчан :)
.... Кстати установил, вроде действительно то что нужно, в выходные буду проверять     
« Последнее редактирование: 02.06.2006, 13:40:00 от val »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #9 : 02.06.2006, 13:56:37 »
Эко тебя занесло, я что то не уверен что тебе это нужно, на бесплатном хостинге редко есть поддержка php, и других функций, а если нормальный хостинг покупать, то нахера делать два раза одну работу? Сначала сайт на компе сделаешь, потом на хостинг ставить.........

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
« Ответ #10 : 03.06.2006, 17:36:14 »
Хмм...тему только что увидел, первая мысль которая возникла - поставить денвер, он как раз нужен для того чтобы локально всякие скрипты тестить, смареть как будет выглядеть сайт...то что работает на денвере, с 95 % уверенности будет работать и на хостинге, хотя если сайт на народ.ру кидать то можно и так обойтись без лишнего софта...сделал папку site например и кидай туда всё что надо, главное с путями не накосячить...а smal hhtp сервер, софтина для быстрого развертывания на своей тачке вэб-сервера...но в данном случае имхо денвер лучшее решение (: сам его юзал...

val

• Гость
« Ответ #11 : 03.06.2006, 21:25:52 »
ага, пока все идет по плану, все понятно..... как ранее упомянул, пришлось использовать твой метод поиска информации, к сожалению :( ..... на счет "сделал папку site" я не совсем понял, насколько я знаяю локальный путь отличается от того что на сервере, а хочется сразу делать и смотреть свое творчество :) !!!!! пойду пиво пить!   

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #12 : 04.06.2006, 14:47:09 »
Ну вот пока сам не почитаешь, ни чего не поймёшь..

Оффлайн Insert

• Опытный
  • http://mic-tokarev.ru
« Ответ #13 : 05.06.2006, 12:46:00 »
Val - имхо не фиг париться с народом.ру

Купи дешевый хостинг по барабану где ну например на ссылка а там и скрипты и базы и почта и домен нормальный. Я почти год уже на нем живу и никаких проблем.
Тестюсь на локальном компе под денвером. Туда выкладываю сам по фтп.

Цена вопроса 60 уё на год... Сайт ссылка

val

• Гость
« Ответ #14 : 05.06.2006, 13:00:22 »
куплю, но только не сейчас, что он у меня пустой висеть будет, вот на народе поэксперементирую с дизайном,  материал подберу.... а потом видно будет в каком направлении двигаться :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: