Автор Тема: Задачка  (Прочитано 14270 раз)

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Re: Задачка
« Ответ #15 : 06.06.2006, 14:51:26 »
ага, пока все идет по плану, все понятно..... как ранее упомянул, пришлось использовать твой метод поиска информации, к сожалению :( ..... на счет "сделал папку site" я не совсем понял, насколько я знаяю локальный путь отличается от того что на сервере, а хочется сразу делать и смотреть свое творчество :) !!!!! пойду пиво пить!   
Хм...ну насчет папки "site", например у тебя есть главная страница index.html (default.html), кидаешь её в корень папки сайт, будет site\index.html, это равносильно что потом у тебя будет ссылка, думаю ничего сложного...только пути уже на той самой главной странице писать не абсолютные (С:\My_documents\site\bla.html), а относительные ("bla.html", "../", etc)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #16 : 11.06.2007, 12:15:57 »
 Теме уже год...:))) Пора и обновить:).
 Вот и у меня возникла задачка родственного свойства. Точнее проблемка. С Денвером я познакомился ещё полгода назад и установился он у меня без проблем, много раз сайт на нём тестил, и вот недавно, не знаю из-за чего, вот ну перестал работать, и всё тут... Что "ссылка", что ещё какой из локальных адресов набираю - фиг там. Не открывается ничего. Ладно, вчера разозлися, снёс всё нафиг, заново стал ставить. Поставил. В процессе вылетела мессага - мол, пинга на 127.0.0.1 нету, ну я пропустил. Зря наверное... Помучился - опять ничего. Щас с утра встал, исследовал систему - и правда, пинга нет. Давай копаться, отрубил Секьюрити Сют - пошёл пинг. Ага. Лезу в настройки, разрешил как входящие так и исходящие Эхо-запрос и ответ. Всё. Пашет. Пинг есть. А Денвер всё равно не работает!!!! Я фиг знает чего ещё с ним делать... У кого-нибудь было подобное??? На Денвер.ру мало что нашёл, советуют прокси отключить, так и не включен он, других подобных комплексов в системе тоже нет, чего за фигня...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #17 : 11.06.2007, 15:11:02 »
 Самое занятное: при всём при этом  Small HTTP server ver 3.05 работает и не ругается... При переходе на 127.0.0.1 открывает страничку положенную мной в www... Чего Денверу не хватает я не могу понять...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #18 : 12.06.2007, 12:08:37 »
причиной может быть фаэрвол, или что-то, что не дает стартовать каким-то сервисам, наверняка какая-нить левая прога оных у тебя туева хуча, имхо. взять хотябы бету др.веб 44. черт его знает, что там наворотили. никогда беты не ставлю. смотри логи, читай фак на оффсайте. с подобными проблемами сталкивался, но всегда решал их достаточно быстро читая документацию.

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #19 : 12.06.2007, 12:11:45 »
 Блин я вчера на полном зле вообще отрубил ВСЁ, все проги, так или иначе связанные с сетью, ключая ICQ, Magent-а и прочих. Вобще из памяти всё выкинул, почти! И всё равно не запускается... Вот ведь!
« Последнее редактирование: 12.06.2007, 12:13:49 от Gosha »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #20 : 13.06.2007, 11:46:17 »
ну не может он не запускаться на чисто переставленных виндах без установленных мутных левых прог! rtfm!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #21 : 13.06.2007, 13:18:28 »
Блин я вчера на полном зле вообще отрубил ВСЁ, все проги, так или иначе связанные с сетью, ключая ICQ, Magent-а и прочих. Вобще из памяти всё выкинул, почти! И всё равно не запускается... Вот ведь!
Ты еще троянцов и вирусей поубивай, а то их у тебя много. а аська не влияет на работу сетевых приложений...
Кстати нее вздумай блокировать SVCHOST фаером, а то действительно ничего работать не будет...

val

• Гость
« Ответ #22 : 13.06.2007, 15:38:10 »
у моей знакомой тоже глюк, задачка, ноутбук не запускается, она рассказала, что хотела что-то закачать, а места памяти было мало и пришлось удалить папку WINDOWS, уж больно она места много занимает и теперь вот непонятно почему ноутбук не запускается  ???       

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #23 : 13.06.2007, 16:25:42 »
Ты еще троянцов и вирусей поубивай, а то их у тебя много. а аська не влияет на работу сетевых приложений...
Кстати нее вздумай блокировать SVCHOST фаером, а то действительно ничего работать не будет...

кстати аська оригинальная как раз влияет. например с ней напрочь отказываются работать последние версии клиент банка.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #24 : 13.06.2007, 16:28:06 »
у моей знакомой тоже глюк, задачка, ноутбук не запускается, она рассказала, что хотела что-то закачать, а места памяти было мало и пришлось удалить папку WINDOWS, уж больно она места много занимает и теперь вот непонятно почему ноутбук не запускается  ???      
а чё? притензии к билу гейтсу. надо было атрибут "Скрытый" включать по дефолту на папке WINDOWS...
Так что это реальный баг, пусть пишет багрепорт в мыкрософт :)

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #25 : 13.06.2007, 16:43:06 »
А вот так вот еще веселее:
Одна способная девочка, обладая правами локального админа:
1) меняет себе пароль, на "слово из русских буковок", устанавливает флаг "требовать логин при входе"
2) сносит русскую клавиатурную раскладку
3) перегружается!!!!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #26 : 13.06.2007, 17:08:00 »
Наш форум маловат числом для решения подобной проблемы, надо писать в сапорт Микрософт, а лучше самому Билли.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

val

• Гость
« Ответ #27 : 13.06.2007, 17:34:02 »
бя-яя  ;D

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
« Ответ #28 : 13.06.2007, 19:13:57 »
А вот так вот еще веселее:
Одна способная девочка, обладая правами локального админа:
1) меняет себе пароль, на "слово из русских буковок", устанавливает флаг "требовать логин при входе"
2) сносит русскую клавиатурную раскладку
3) перегружается!!!!

гы-гы-гы, под столом валяюсь!!!!

Кстати, фаер действительно ругается на svchost.exe причём ОЧЕНБ часто, якобы он пытается изменить его параметры, я правда добавил кажется в список исключений, но всё равно ругается... Но ведь я же выгружал фаер???

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #29 : 14.06.2007, 10:09:58 »
а сервис фаера останавливал? его (фаер) еще желательно в "Диспетчер задач" прибить, т.к. скорее всего ты только морду (интерфейс) выгрузил, а работу самого фаера не прекратил. не так всё просто...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: